コメント

退会ユーザー
娘さんめちゃくちゃ可愛いです〜🥰💓
まだ9ヶ月の息子ですが最近同じようになりました!家にリスがいてリスの餌で遊んでた日があり、おそらくその手で目をかいたんだと思いますが、みるみる真っ赤になりました😭
眼科で診てもらって抗菌目薬もらいすぐに治りました!細菌性だろうとのことでした!
プールとなると怖いですね😭このあとやってる眼科さんなどお近くにあったら行ったほうがいいかもしれないです😭
退会ユーザー
娘さんめちゃくちゃ可愛いです〜🥰💓
まだ9ヶ月の息子ですが最近同じようになりました!家にリスがいてリスの餌で遊んでた日があり、おそらくその手で目をかいたんだと思いますが、みるみる真っ赤になりました😭
眼科で診てもらって抗菌目薬もらいすぐに治りました!細菌性だろうとのことでした!
プールとなると怖いですね😭このあとやってる眼科さんなどお近くにあったら行ったほうがいいかもしれないです😭
「新生児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そう言って頂きお世辞でも嬉しいです😊
そうなのですか、すぐ良くなって良かったですね♡
やはり細菌系っぽいですよね💦
最近夏風邪とかで熱も出たりしてぐずぐず酷かったので悪くならないことを祈ります...。笑
今日は旦那いなくワンオペなので明日の朝ひどくなるようだったら受診してみます!
下の子にもらった目薬あるので点眼してみます!
ありがとうございます✨
退会ユーザー
美少女ちゃんです👶🏻💓お目めくりくり🥰
免疫が落ちてるとちょっとしたことで症状出ることもあるみたいなので、明日の様子次第で行ってみていいと思います💦
早く良くなりますように!お大事にしてください🙌🏻
はじめてのママリ🔰
調子悪いと一重になって全然顔変わります😂笑
そうですよね、せっかくならプール入れてあげたいんですけどすぐ体調崩すので、、、
保育園の洗礼を受けております笑
ありがとうございます!
mさんも妊娠中お身体ご自愛ください♡