ココロ・悩み メルカリで出品した商品が安く売れてしまい、落ち込んでいます。同じような失敗をされたことはありますか? 誰か励ましてください_:(´ཀ`」 ∠): メルカリで使ってないブランド物を出品したら 数分で売れたんですが、 のちのち見てみると相場の3.4万円も安く出品してました、、。 購入された方はブランド物ばかり取引されてたので おそらく転売されるんだと思います。 はぁ落ち込む。 3.4万円はデカすぎる。 皆さんもそんな失敗ありますか? もう自分がアホすぎて泣けてきます。 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 1 ブランド メルカリ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 商品がないとかでキャンセルしちゃえばいいと思いますw 規定違反とかで怒られますが、一度ならペナルティないですよ! 7月16日 はじめてのママリ あぁ、そうしたら良かったです_:(´ཀ`」 ∠): 送っちゃいました← ほんとアホすぎます🤦♀️ 7月16日
はじめてのママリ
あぁ、そうしたら良かったです_:(´ཀ`」 ∠):
送っちゃいました←
ほんとアホすぎます🤦♀️