産婦人科・小児科 お返事返せなかったり途中で返信できなかったりしてる時もあり、申し訳… いつもお世話になってます。 お返事返せなかったり途中で返信できなかったりしてる時もあり、申し訳ないですm(*_ _)m ここから本題に入ります。 妊婦さんでコロナワクチン受けられた方いらっしゃいますか? いらっしゃいましたら、色々と聞かせて頂きたいです。 接種後の副反応等どんな症状だったのか、また、胎児への影響など等考えての摂取だったのかなどなど教えて頂けたら幸いです。 よろしくお願いしますm(*_ _)m 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 3 胎児 妊婦 症状 副反応 まー(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント