ココロ・悩み お子さん3人いて、専業ママ居たらお話したいです。私は小3、小I、年中… お子さん3人いて、専業ママ居たらお話したいです。私は小3、小I、年中の3姉妹がいます。去年からずっと専業主婦していますが、同じママいますか??専業主婦だと孤独感でますか?😢ネガティブな思考で💦 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 孤独 専業主婦 なつみ(8歳, 10歳, 13歳) コメント ®️ 2人ですが、ずっと専業主婦です♪ 大事な可愛い時期に成長が見れて良いと思ってます♪ 7月16日 なつみ コメントありがとうございます! そうなんですね😊よかったです。上の子は来年小1ですか❓😄 7月16日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 孤独・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😊よかったです。上の子は来年小1ですか❓😄