お出かけ 横浜市青葉区のこどもの国について質問です。行ったことがないのですが… 横浜市青葉区のこどもの国について質問です。 行ったことがないのですが、せせらぎで水遊びをさせてあげたいと思っています。 一歳三ヶ月、オムツ着用の子は水遊びさせても大丈夫でしょうか? ネットで検索しても分からなかったので、よろしくお願いします😭 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 1 オムツ 夫 水遊び 神奈川県 横浜市 モジャ(4歳11ヶ月) コメント ママリ 水遊び用パンツ履かせて お座り時期から全然遊ばせてました😳! 7月16日 モジャ 教えていただいて、ありがとうございます! 7月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モジャ
教えていただいて、ありがとうございます!