コメント
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
私も6w後半で心拍確認できるかと思いきや、確認出来ませんでした💦
大きさも4、5ミリ程でした😂
でも先日検診行ったら、心拍確認?(聞かせてもらえませんでしたが)できて、16ミリまで成長してました💕
熱出したり、お腹にかなりストレス与えてしまっていますが、頑張ってました!!😂
2週間後待ち遠しいですが、成長してるといいですね❤️❤️
私も6w後半で心拍確認できるかと思いきや、確認出来ませんでした💦
大きさも4、5ミリ程でした😂
でも先日検診行ったら、心拍確認?(聞かせてもらえませんでしたが)できて、16ミリまで成長してました💕
熱出したり、お腹にかなりストレス与えてしまっていますが、頑張ってました!!😂
2週間後待ち遠しいですが、成長してるといいですね❤️❤️
「妊娠6週目」に関する質問
初診いつ行きましたか? 今日高温期16日目、4週3日です。 生理予定日は11月22〜24日の間でした。 初診いつ行きますか? 子宮外の事も考えると5週目で行くか、 心拍も一緒にーってなると6週でいくか😭 今回まだ悪阻もま…
妊娠中の体重管理で工夫されてた事を教えてください☺️ 2人目妊娠中です。 まだ6週ですが既に空腹時に気持ち悪く、 満腹でも気持ち悪く、、、なんなら食べてる時だけが何故か調子いいです😂 食べ悪阻ってやつでしょうか? …
職場に妊娠報告はいつしましたか? この前6w6dで初診に行って、胎嚢と心拍両方確認できました🥺次2週間後にまた行って予定日確定するかな〜と言われ、母子手帳はまだもらってません。母子手帳もらったタイミングで職場に言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです!そう言うお話がおおくて本当精神的に安心できます🥲🥲
6/11に行為がありましたが
その日におりものがとろっと糸を引いてる感じで
今調べたところ2日くらいで排卵になると書いてあって
6/11から数えたら本日で7wですが
実際のところ最短で着床したとしたら6w5dあたりなんだろうなって感じで、
もしかしたら着床に少し時間がかかったら6w半ばの可能性もあるよな!!とポジティブに考えてます😔😔
やはり心音確認するなら15mm以上、20mm近くないと
胎芽もわかりませんよね😂
初診で行ったら6w前半だねーと言われたので、排卵がずれたのかなとは思いました😅
排卵がずれることはよくありますし、9~10w頃に実際の数週になる事もあるので、今はまだ気にしなくていいと思います👐✨
そうです、ポジティブが一番ですよ❤️
私は娘にお腹の子どうかなー?元気そうー?とか聞いたりしてましたよ😊
お腹なでなでして、うん!大丈夫そう!とか言ってくれたりしてそれだけで大丈夫だ!って思ってました✨
たまに大丈夫じゃないよーとかも言われましたが🤣
はじめてのママリ🔰
今回の妊娠は娘が教えてくれてて、
娘が毎日私のお腹を見て、
赤ちゃんいるよ!!
って言ってくれるのでそれがもう精神安定剤のようなものです😂笑
先生にも何も言われなかったし
卵黄嚢もでかいのでは?と検索してるけど特に先生に言われなかったし
すごい大きいわけでもなかったし
調べると私よりデカくて
ぼやけてる人がほとんどでした😂
毎日娘に赤ちゃんいるか聞いてみます😂😂
娘さんが教えてくれたんですね❤️
やっぱ子供には分かるものがあるんですかね👐✨
先生に何も言われてなければ大丈夫ですよ✨
何か異常があれば伝えると思います!
気にするとキリがないので、検索するのとかやめました👍
聞いてみてくださいね😊❤️