家事・料理 ワイドハイターを入れて洗濯しているのに、タオルが使い古してくると黒… ワイドハイターを入れて洗濯しているのに、タオルが使い古してくると黒っぽくなってしまいます😭これはもうある程度しかたない事なのでしょうか。。 ニュービーズの洗剤(柔軟剤いりなので柔軟剤は未使用です)とワイドハイターで洗濯してますが、何か他にこれは色が変わらないよ、とか、生乾きでも良い匂いでおすすめだよ、とかあったら教えてください😣🙌夏なので柔軟剤を使用しようかも悩み中なので、おすすめあればぜひ! 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 4 おすすめ 洗剤 柔軟剤 洗濯 ままみ コメント あっち.UT 洗濯槽の洗浄をマメにしたほうがいいと思いますよ😊 タオルが黒っぽくなるのは洗濯槽の汚れ原因らしいです😭 7月16日 サーファー ワイドハイターの量をうちは増やします 7月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント