コメント
はじめてのママリ🔰
予約画面で一緒に撮影する人数
子供 大人
とかあったと思います😊
可愛い写真撮れすぎると選ぶのも大変なので、あまり欲張らずに衣装を選ぶといいですよ❣️
退会ユーザー
やってくれますよ🌼
撮影予約は何でやりましたか?ネット予約なら一緒に撮影する人というところでお姉ちゃん入力すれば、姉弟撮影と分かるので事前にお店に伝えなくても大丈夫だと思います!!
私は一緒に撮影する人のところで兄妹選択するだけで衣装を借りたいとかそういうのは事前に伝えてないです!!
当日の来店時に、何か着ますか〜?と聞かれると思いますよ🌸
-
あき
ありがとうございます!昨日Webで予約しました!
撮影人数のところ姉弟選択を2人にしたのでたぶん大丈夫ですよね?
事前に連絡しなくても大丈夫だったようなのでよかったです!ありがとうございました😊- 7月17日
-
退会ユーザー
大丈夫です🌼
楽しみですね!!素敵な写真が撮れますように✨
ちなみに1週間ほど前から予約すると特典が付くのでオススメです!!😌- 7月17日
-
あき
予約は約1ヶ月後の日にしたので特典ばっちりです😃✌️笑
素敵な写真が撮れるといいです✨ありがとうございました✨- 7月17日
あき
ありがとうございます✨昨日予約しました!衣装も選びすぎないようにします笑
はじめてのママリ🔰
衣装ネットに載ってるので、あらかじめ目星つけておくと良いですよ✨
なるべくサクサク進んだ方が親も子もダメージ少ないので😅
楽しんできてくださいねー😆✨
あき
そうですね!ネットで衣装見ながら娘や夫と目星つけておきます✨
楽しんできます~✨ありがとうございます☺️