妊活 二人目妊活、2周期目です!今回は排卵検査薬使って排卵日2日前と3日前に… 二人目妊活、2周期目です!! 今回は排卵検査薬使って排卵日2日前と3日前にタイミング取りました🙆 今更アーモンド効果を飲み始めたのですが遅いですかね?😂 あとは待つしかないのですがやれることやりたくて😂 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 排卵検査薬 二人目 妊活 アーモンド効果 排卵日2日前 ママリ(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 高温期に飲んだ方が良いって聞いたので今がベストかと!☺️ 7月16日 ママリ そうなんですね😍飲み続けます!! ありがとうございます✨✨✨ 7月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😍飲み続けます!!
ありがとうございます✨✨✨