※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那の上司の知り合いが家電購入を手伝ってくれるそうですが、高額な買い物になるため注意点が知りたいです。

お時間ある方、相談に乗ってくださると嬉しいです🥰
旦那の上司の知り合いが家電量販店の店長らしく、引越しのための家電買うときに担当してくださるそうです。
旦那の上司もついてきてくださるそうで、その方にはお礼にビール券渡そうと思っています。
私たち夫婦は店員に話しかけられないくらいの人間なのでとてもありがたいのですが、高く買わされたりしないですかね?😭なにか注意した方がいいことはありますか?💦
だいたい家電8点ほど、50万ほど買う予定です。

コメント

はじめてのママリ🔰

上司の方と店長さんの付き合いがどれくらいなのかとかがわからないので高く買わされたりとかはわかりませんが、欲しい家電の相場を調べていかれたらどうですか❓
あとは、これは外せない!と思う機能などがあれば家電ごとに調べておいたりするといいと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    旦那の上司が結構ノリノリでついてきてくださるそうなので仲良しなのかな?と思ってますが、たしかにそんなに仲良くなかったら危険ですね💦
    だいたいの相場調べておくのいいですね🥰暗記していきます‼︎
    まだ時間もあるので、家電についてじっくり調べてみます🥰

• 7月16日
スポンジ

現地に行って買うんなら値札も見れますし量販店ならそんな横暴なことはしないと思いますが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    そうですよね💦

• 7月16日