コメント
さらい
わたしはあります。(^_^;)
ぽん
出産前ですが、毎回ありました( ; ; )
-
n.s!
排卵痛もあるので辛いです😂😂😂
- 7月16日
さらい
わたしはあります。(^_^;)
ぽん
出産前ですが、毎回ありました( ; ; )
n.s!
排卵痛もあるので辛いです😂😂😂
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルエンザワクチンと一歳予防接種について 10月末に1歳になります! 10月頭からインフルのワクチン予約できるのですが、 市から助成金出るのが1歳からです。かかりつけの料金が結構高くて、1歳過ぎてから打つか迷っ…
ある程度大きいお子さんがいる方 お子さんにパソコンはいつから与えますか? お子さんに、ツールの使い方紹介はする予定ですか? 何か特別教えたいことはありますか? うちは小2の長女に、私の古いパソコンを与え 検索…
お家にクリスマスツリーがある方! どこのメーカーのどんなの使っていますか? どこで買いましたか? 写真もあると嬉しいです! LDKが16畳ほどと広くないので、大きくても高さ120〜150cmかなぁとは思ってます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらい
特に問題ないようですね
産後私はでるようになりました。
n.s!
わたしは今までなかったのですが、ここ3回続けてあるのでビックリしました😂
n.s!
子宮頸がん検診のときに、排卵期に出血ありますって言ったけど、排卵出血ですね〜って終わりました😂(笑)