コメント

にに
私も5週目はメンタルリープあったのかどうか分からなかったのですが、
8週目、12週目は見事に時期がメンタルリープとかぶって
これかー!!!ってなってひたすら抱っこしてました😂
うちも基本は手がかからないんですけど
その時期だけは抱っこじゃないとだめで...
19週目も恐れているところです😭笑
にに
私も5週目はメンタルリープあったのかどうか分からなかったのですが、
8週目、12週目は見事に時期がメンタルリープとかぶって
これかー!!!ってなってひたすら抱っこしてました😂
うちも基本は手がかからないんですけど
その時期だけは抱っこじゃないとだめで...
19週目も恐れているところです😭笑
「グズグズ」に関する質問
3歳半の娘が、保育園登園を2歳ごろからずっと嫌がっています🥹 そんなお子さんいらっしゃいますか?? 1歳から保育園にいきはじめ、1歳クラスは2ヶ月くらいで慣れて毎日楽しく行ってくれました。 2歳クラスになり、半…
5ヶ月のお子さんは 昼寝は纏まって寝ますか? うちのスケジュールなんですが 6:30〜7:00起床 7:30、8:00に眠くなり朝寝 上の子送迎で8:30に車に載せると起きてしまう 9:00に離乳食あげたいけどグズグズなので、急いであ…
初めての風邪みなさんどのくらいで治りましたか? 生後10ヶ月で4日前の夜咳が出て夜中発熱しました。 次の日も熱、咳、鼻水が出ていたので病院に受診して薬を貰いましたが、熱は微熱が続き鼻水、咳は良くなりません。 コ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰
急に訪れますよね🤣
いつも勝手に寝てくれてるのにこの時期だけはひたすら泣いてます😵💫💭
大きくなるにつれて泣き声も大きくなるしどんどん苦痛になります😂💦
にに
そうなんですよ😭
昨日まであんなにご機嫌だったのにどうしたの〜ってなります😭
泣き方も若干変わりますよね😖激しさが増すというか機嫌の悪さ全開って感じ、、🤨
長男の時は4ヶ月すぎから睡眠退行もかぶっちゃって
私いつ寝たらいいの〜😱って毎日意識朦朧としてた記憶があります😂😂
また同じような道を辿らないとなんですよね、、😨
でもやっぱり寝てる顔みたら可愛いんですよね😭❤️❤️
はじめのママリ🔰
そうそう😭今までは構ってよ〜って感じの可愛い泣き方やったのに今は、抱っこしろやー!!!!みたいな🤣💦
睡眠退行は一番困りますよね😫またこれから夜泣きなどはじまるのかなあと考えるだけでゾッとしますね😢💔
寝顔、笑顔はほんまに天使でしかないですよね😵💫💕💕