コメント
にに
私も5週目はメンタルリープあったのかどうか分からなかったのですが、
8週目、12週目は見事に時期がメンタルリープとかぶって
これかー!!!ってなってひたすら抱っこしてました😂
うちも基本は手がかからないんですけど
その時期だけは抱っこじゃないとだめで...
19週目も恐れているところです😭笑
にに
私も5週目はメンタルリープあったのかどうか分からなかったのですが、
8週目、12週目は見事に時期がメンタルリープとかぶって
これかー!!!ってなってひたすら抱っこしてました😂
うちも基本は手がかからないんですけど
その時期だけは抱っこじゃないとだめで...
19週目も恐れているところです😭笑
「グズグズ」に関する質問
至急!! 皆さんなら休ませますか? 平熱は36.2前後です 長女なのですが昨日の夜中に咳が酷くグズグズいってたので熱を測ってみると37.6度、先ほど寝起きに測ると37.0度でした (37度ですが首はあっついので正確に測れて…
今月7月18日に5歳になる娘 誕生日にユニバとかそういうところは 暑くてグズグズになるかな~と思って、、 でもどこかお出かけには連れて行きたいです。 北陸住みです。 1泊2日で 行ける範囲でおすすめはありますか?😭 …
2歳3ヶ月 2歳3ヶ月ってどんなものなんでしょうか? 楽になるものでしょうか? 意思疎通もできて、癇癪起こしてもやり取りで抑えられるものなんでしょうか? 場所見知りなのか、絶対抱っこから降りなかったり、多少歩い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰
急に訪れますよね🤣
いつも勝手に寝てくれてるのにこの時期だけはひたすら泣いてます😵💫💭
大きくなるにつれて泣き声も大きくなるしどんどん苦痛になります😂💦
にに
そうなんですよ😭
昨日まであんなにご機嫌だったのにどうしたの〜ってなります😭
泣き方も若干変わりますよね😖激しさが増すというか機嫌の悪さ全開って感じ、、🤨
長男の時は4ヶ月すぎから睡眠退行もかぶっちゃって
私いつ寝たらいいの〜😱って毎日意識朦朧としてた記憶があります😂😂
また同じような道を辿らないとなんですよね、、😨
でもやっぱり寝てる顔みたら可愛いんですよね😭❤️❤️
はじめのママリ🔰
そうそう😭今までは構ってよ〜って感じの可愛い泣き方やったのに今は、抱っこしろやー!!!!みたいな🤣💦
睡眠退行は一番困りますよね😫またこれから夜泣きなどはじまるのかなあと考えるだけでゾッとしますね😢💔
寝顔、笑顔はほんまに天使でしかないですよね😵💫💕💕