コメント

にに
私も5週目はメンタルリープあったのかどうか分からなかったのですが、
8週目、12週目は見事に時期がメンタルリープとかぶって
これかー!!!ってなってひたすら抱っこしてました😂
うちも基本は手がかからないんですけど
その時期だけは抱っこじゃないとだめで...
19週目も恐れているところです😭笑
にに
私も5週目はメンタルリープあったのかどうか分からなかったのですが、
8週目、12週目は見事に時期がメンタルリープとかぶって
これかー!!!ってなってひたすら抱っこしてました😂
うちも基本は手がかからないんですけど
その時期だけは抱っこじゃないとだめで...
19週目も恐れているところです😭笑
「グズグズ」に関する質問
ディズニーシーに1歳8ヶ月、3歳10ヶ月と大人2人でインパします。 以下考えてるスケジュールです アドバイスあったら教えてください! 6時発自宅 ↓2時間運転 8時着 8:50インパ ↓ポップコーン買う、買えたらアナ雪DPA 9:10…
西松屋でよくお洋服買うよーって方🙋🏻♀️ ※100サイズ~でお願いします サイズ感はどうでしょうか? ちょうどのサイズ買ってますか? ワンサイズ上でしょうか? 気になっているのが画像のハーフパンツです。 長男の通園用…
救急外来に行くか迷っています。 熱はなく咳がひどいです。いつも風邪をひいたら喘息気味になるのですが今回もお腹(?)がペコペコなってゼーゼー言って呼吸しずらそうです。 かかりつけ医は今日お休みで行けず、自宅で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰
急に訪れますよね🤣
いつも勝手に寝てくれてるのにこの時期だけはひたすら泣いてます😵💫💭
大きくなるにつれて泣き声も大きくなるしどんどん苦痛になります😂💦
にに
そうなんですよ😭
昨日まであんなにご機嫌だったのにどうしたの〜ってなります😭
泣き方も若干変わりますよね😖激しさが増すというか機嫌の悪さ全開って感じ、、🤨
長男の時は4ヶ月すぎから睡眠退行もかぶっちゃって
私いつ寝たらいいの〜😱って毎日意識朦朧としてた記憶があります😂😂
また同じような道を辿らないとなんですよね、、😨
でもやっぱり寝てる顔みたら可愛いんですよね😭❤️❤️
はじめのママリ🔰
そうそう😭今までは構ってよ〜って感じの可愛い泣き方やったのに今は、抱っこしろやー!!!!みたいな🤣💦
睡眠退行は一番困りますよね😫またこれから夜泣きなどはじまるのかなあと考えるだけでゾッとしますね😢💔
寝顔、笑顔はほんまに天使でしかないですよね😵💫💕💕