コメント
にに
私も5週目はメンタルリープあったのかどうか分からなかったのですが、
8週目、12週目は見事に時期がメンタルリープとかぶって
これかー!!!ってなってひたすら抱っこしてました😂
うちも基本は手がかからないんですけど
その時期だけは抱っこじゃないとだめで...
19週目も恐れているところです😭笑
にに
私も5週目はメンタルリープあったのかどうか分からなかったのですが、
8週目、12週目は見事に時期がメンタルリープとかぶって
これかー!!!ってなってひたすら抱っこしてました😂
うちも基本は手がかからないんですけど
その時期だけは抱っこじゃないとだめで...
19週目も恐れているところです😭笑
「グズグズ」に関する質問
生後5ヶ月の娘ですが、睡眠退行なのか日中何をやっても寝られなくなりました。前までは授乳で寝落ちして、なんとか30分の2〜3回寝てましたが、最近授乳でも寝ないことが増え1日30分しか昼寝しないこともあります。大体2時…
皆さんの赤ちゃんは生後1ヶ月の頃 機嫌よく起きていられる時間はどれくらいでしたか?😢 うちは泣いて目覚め授乳→そのまま寝落ちしかけるも 眠れずグズグズ→ミルク足して寝る→泣いて目覚め授乳→寝るか、グズって抱っこ………
生後5ヶ月です。 みなさん、赤ちゃんを日中どのように寝かしつけてますか??? 私は赤ちゃんがグズグズしだしたら眠いのかなと思って抱っこして寝かせて、寝たら布団に置いています。 この前支援センターで話したママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰
急に訪れますよね🤣
いつも勝手に寝てくれてるのにこの時期だけはひたすら泣いてます😵💫💭
大きくなるにつれて泣き声も大きくなるしどんどん苦痛になります😂💦
にに
そうなんですよ😭
昨日まであんなにご機嫌だったのにどうしたの〜ってなります😭
泣き方も若干変わりますよね😖激しさが増すというか機嫌の悪さ全開って感じ、、🤨
長男の時は4ヶ月すぎから睡眠退行もかぶっちゃって
私いつ寝たらいいの〜😱って毎日意識朦朧としてた記憶があります😂😂
また同じような道を辿らないとなんですよね、、😨
でもやっぱり寝てる顔みたら可愛いんですよね😭❤️❤️
はじめのママリ🔰
そうそう😭今までは構ってよ〜って感じの可愛い泣き方やったのに今は、抱っこしろやー!!!!みたいな🤣💦
睡眠退行は一番困りますよね😫またこれから夜泣きなどはじまるのかなあと考えるだけでゾッとしますね😢💔
寝顔、笑顔はほんまに天使でしかないですよね😵💫💕💕