はじめてのママリ🔰
結構の量の出血です😭💧
はじめてのママリ🔰
わたしは通常の生理と変わりませんでした!
こむぎ
以前と変わりなかったです!
うみ
元々昼間でも夜用をこまめに変えないと漏れるくらい多かったですが産後は少なくなりました!
はじめてのママリ🔰
おりものシートで十分な量でした!
はじめてのママリ🔰
結構の量の出血です😭💧
はじめてのママリ🔰
わたしは通常の生理と変わりませんでした!
こむぎ
以前と変わりなかったです!
うみ
元々昼間でも夜用をこまめに変えないと漏れるくらい多かったですが産後は少なくなりました!
はじめてのママリ🔰
おりものシートで十分な量でした!
「産後」に関する質問
産後生理3回目です。 9月頭に出産、11月に生理再開しました。 産前は生理痛で薬は1日目2日目は飲んでいましたが、量は普通で、短時間でナプキンから溢れるほど出るということはありませんでした。 しかし産後再開してから…
膀胱炎経験者の方にお聞きします。 産後、退院してすぐ膀胱炎になりました。 1週間分処方された抗生剤が今日飲み終わるのですが、排尿時のツンとした痛みがまだ残っています。 残尿感やトイレの頻度はだいぶ減ったのです…
お恥ずかしい話… 多分イボ痔です。。笑 妊娠でなったのか出産でなったのか体重増加でなったのか 全てが当てはまりすぎてわからないんですが 今回の出産が怖いです… けつの穴から腸が出てくるんではないか?と。 痔の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント