はじめてのママリ🔰
結構の量の出血です😭💧

はじめてのママリ🔰
わたしは通常の生理と変わりませんでした!

こむぎ
以前と変わりなかったです!

うみ
元々昼間でも夜用をこまめに変えないと漏れるくらい多かったですが産後は少なくなりました!

はじめてのママリ🔰
おりものシートで十分な量でした!
はじめてのママリ🔰
結構の量の出血です😭💧
はじめてのママリ🔰
わたしは通常の生理と変わりませんでした!
こむぎ
以前と変わりなかったです!
うみ
元々昼間でも夜用をこまめに変えないと漏れるくらい多かったですが産後は少なくなりました!
はじめてのママリ🔰
おりものシートで十分な量でした!
「産後」に関する質問
肛門科、受診に行くのが怖いです😭😭 産後から更に心配性が増して、体のちょっとした変化にも敏感になってしまいます。。 もともと1年前に切れ痔と診断されてたのですが、まだたまに出血や排便時のお尻の痛みがあったりし…
産後3ヶ月です ダイエット目的で キックボクシングジムの体験に行ってきました 準備運動などなく、いきなり縄跳びや腹筋など ハードなものでした。 きつかったけど、シャドーなど楽しかったし 今入会しないと痩せない!と…
今日は夫と1日一緒にいて疲れました。 妊娠後期なので一緒に散歩に行こうって誘っても「行かない」 おやつ買おうとしたら「買いすぎ」 夫の買い物に私はいつも付き合うのに、西松屋に行きたいって言ったら「行かない」…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント