サプリ・健康 産後の骨盤矯正について骨盤矯正のマッサージ?にいつから、何回くらい通… 産後の骨盤矯正について 骨盤矯正のマッサージ?にいつから、何回くらい通いましたかー? また、骨盤矯正ベルトやガードルは使いましたか? 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 1 マッサージ 産後 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ゴーヤママ 産後4ヶ月くらいから通い始め、週2ペース程で半年ほど通いました! 骨盤ベルトなどは嫌いで笑、付けませんでした! 7月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 週2ですか! 結構な回数通いましたね👏 産前と同じように戻りましたかー? 7月16日 ゴーヤママ 私が通っていた整骨院がめちゃくちゃ安くて、定期券みたいなのを買うと通いたい放題だったのでめちゃくちゃ通いました! 2人目産後から通ったのですが、ズボンが履きやすくなりましたよ! 7月16日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
週2ですか!
結構な回数通いましたね👏
産前と同じように戻りましたかー?
ゴーヤママ
私が通っていた整骨院がめちゃくちゃ安くて、定期券みたいなのを買うと通いたい放題だったのでめちゃくちゃ通いました!
2人目産後から通ったのですが、ズボンが履きやすくなりましたよ!