6月4日に生理が始まり、6月26日に排卵予定日の最終行為をした後、本日6週目で初診に行った女性が、子宮外妊娠の可能性があることを心配しています。検査薬で線が出たものの、子宮外妊娠の可能性に不安を感じています。
6月4日最終生理開始日
6月26日最終行為(排卵予定日でした)
本日6w予定で初診
赤ちゃんの袋見えないなーって言われて泣きそうになりながらも子宮外妊娠の可能性が0ではないから調べてもらう。
右の卵巣が少し腫れてる気がするなーと言われ採血する事に…
昨日検査薬したらくっきり線入ってたけど子宮外なのかな…泣
作ろうと思って作ったわけではなかったけど11日に検査薬して(生理予定日)うっすら線確認でき嬉しく大喜びしちゃったよ😭😢
11日が薄かったから心配で昨日やりなおしたらくっきりに変わってて嬉しかったのに😢
排卵ずれた可能性ないのかな…
もー泣きたくなる😭😭😭😭😭😭
- ❤️(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
26日辺り排卵だとしたらやっと5wなるくらいじゃないですか?😊
こむぎ
上の方もおっしゃってますが26日排卵日なら今日で4w6dだと思います!
1人目の時5w2dで見えなかったのでまだまだこれからだと思います😌
-
❤️
そーだと嬉しいです😭😢💓
ありがとうございます😢😭😭😭😭♡
1人目生理不順で吐き気が凄くなってから病院に行き、2人目は生理が開始してなかったのでまたまた吐き気と共に病院にきていてしっかり見えていたので先生の言葉に不安になりました😢
少し希望が持てます😢ありがとうございます😭😢- 7月16日
❤️
前回の生活開始日からだと6wと言われきたのに先生から子宮外と言うワードがでて採血してもらってる間にポロポロ泣いてました😖笑
排卵日もアプリでみたら行為をした日が排卵日だったて言う感じなので病院で調べてもらった排卵日というわけではないので確実ではないのですが…
5wなったぐらいで見えないのは普通ですか😢?
わかんなすぎてパニックでした😢
はじめてのママリ🔰
最終月経からだと6wですが排卵日ずれてそうならまだ5wかと!5wなるかならないくらいならまだ見えないことありますよ!!
❤️
血液検査の結果ホルモンの数値がそんな高くないらしくまだ週数が浅いかもしれないでも子宮外妊娠の可能性もあるから何かあればすぐ連絡!
27日朝一予約入れるけどほんとに何かそれまでに出血や腹痛があれば即連絡!と言われました😖
気にしすぎるのはよくないと言われたので27日まで不安はありますが赤ちゃん信じて過ごしたいと思います😖
ありがとうございました😖💓💓