サプリ・健康 公園から帰ってきたら脇の下あたりが猛烈に痛くて見てみたら何かに刺さ… 子育ての質問ではなくてすみませんが聞いていただきたいです。 公園から帰ってきたら脇の下あたりが猛烈に痛くて見てみたら何かに刺されてました😢 腫れてるのでたぶん蜂だと思います。 流水で流したら痛みは我慢できるくらいに収まったのですが、調べたら蜂の針が刺さっていたら抜かないといけないと書いてあって、位置的に自分では手が届かないのと目視ができません😓 病院受診したほうがいいのか..痛みや腫れもそこまで酷くないので迷っています。 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 病院 子育て 公園 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント ぽん 病院来ても虫刺されの薬出されるだけなので家にあればそれ使えばいいかなと思います😊 うちの病院ではアンテベート処方してます! 7月16日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 もしや医療関係にお勤めの方でしょうか☺️?教えて下さり大変助かります🙇♀️ありがとうございます! 腫れも引いて当たったらちくっと痛むくらいまで治ったので家にあるもので対応しようと思います✨ありがとうございました😌 7月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
もしや医療関係にお勤めの方でしょうか☺️?教えて下さり大変助かります🙇♀️ありがとうございます!
腫れも引いて当たったらちくっと痛むくらいまで治ったので家にあるもので対応しようと思います✨ありがとうございました😌