※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
妊娠・出産

昨日、姉妹にそっくりな女の子の赤ちゃんを産む夢を見ました。男の子希望で期待していますが、夢と同じ性別の確率は2分の1です。

昨日、姉妹にそっくりな女の子の赤ちゃんをいつの間にか産んだ夢を見ました。男の子希望です。つわりも今までと少し違うので期待していますが、夢と同じ性別だった方はどれくらいいますか?2分の1なので期待したいです。

コメント

(´-`)oO

逆パターンで夢と違う性別でした🥺💓

1人目の時はお腹が透けててちんちんが見える夢、男の子と手を繋いでる夢、帝王切開して元気な男の子ですよーって言われる夢で出てきたのは女の子

今回は三姉妹で出かける夢見ましたが出てきたのは男の子です

• はち

はち

ご回答ありがとうございます😊
    もう性別は決まっているので期待しすぎないでいますが、女の子しか産まれない気がしてならないので逆パターンもあると聞けて嬉しいです!
    三姉妹も可愛いですが、男の子産まれるといいなと思います!

• 7月17日

私は2人目性別分かる前に上の子にそっくりな女の子産む夢見ました😊
ちなみにつわりは1人目と2人目全然違いました💦

はじめてのママリ🔰

夢とは違う性別でしたが、つわりは全然違いました。女の子と男の子いますがわたしの場合、男の子ときはつわりのピークは何回も吐く、点滴に通うほどで、女の子はつわりはあるけど食べれてました😀😀

• はち

はち

ご回答ありがとうございます☺️
    やはり夢と違う性別ですか!今まで男の子の夢しか見たことなかったのでワクワクしちゃっています(^^)
    今回は吐かずに終わりそうで姉妹よりは比較的に楽なほうだったので性別がどうなるか楽しみです!

• 7月17日