コメント

はじめてのママリ
うちも最初は混合でしたが、どっちも拒否気味になってしまって3ヶ月ごろから完ミにしてしまいました…
何かで見ましたが、混合でいける子って少ないみたいですね…
選ばれしエリートって言われていました笑
はじめてのママリ
うちも最初は混合でしたが、どっちも拒否気味になってしまって3ヶ月ごろから完ミにしてしまいました…
何かで見ましたが、混合でいける子って少ないみたいですね…
選ばれしエリートって言われていました笑
「哺乳瓶」に関する質問
授乳の悩みです。 生後3カ月過ぎから授乳時に体を反らしたり、周囲をキョロキョロしたりして乳首を離すことが増え、授乳に時間がかかるようになりました。 諦めてミルクをあげようとしても拒否されることがあり、せっか…
生後24日目 授乳がうまくできないです😭 私の乳首が少し短いらしく、授乳をすると赤ちゃんが途中で泣いちゃうんです😭 乳の出もよく、赤ちゃんもむせたり飲んでる最中に口から溢れたりしてよく泣いちゃいます😭😭 搾乳を事前…
ビョルンの硬めのスタイとか 離乳食用のシリコンのスプーンとか 哺乳瓶の乳首とか 全部にんじんの色がついて とれない😂😂😂 ハイターしてもいいんですかね?! ライフハックありませんか?!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ペネロペ🤍
やっぱりそうなんですね、、笑
選ばれしエリート、そのくらい赤ちゃん界では難しいことなのですね😂😂