新築の外壁でご相談させてください。外壁はKMEWの光セラ16と18が標準の…
新築の外壁でご相談させてください。
外壁はKMEWの光セラ16と18が標準のため、そこから選ぶことになるのですが、貼り分けで悩んでいます。(色は貼り分け決定後に決めるので、写真は①と②、③で色味が違っています💦)
どれがいいと思いますか!?
いいね!でお願いします🙇♀️
①ホワイトベースで玄関周りと窓の縦ラインにアクセント
②上下ツートーンで玄関周りのみアクセント
③上下ツートーンで玄関周りと窓の縦ラインにアクセント
また、アドバイスやご意見ある方はぜひコメントもお願いします!
- はな(3歳4ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳)
はな
①がいいと思う!!!
はな
②がいいと思う!!!
はな
③がいいと思う!!!
ママリ
うちもケイミューでした!
うちは真っ白で、同じ白でも木目と違う柄って感じにしてるんですけど、アクセント多いと切り替え部分の巻き込む向きまで考えとかないと変な方にちょっとだけ違う色って感じになります😅
うちの玄関でいうと玄関正面のレンガ柄を左右までにしたいとなるとこの赤の線までしかできないとか!わかりにくいですかね😂細かめにハウスメーカーに聞いとくと失敗なくていいかと!🙆
-
はな
コメントありがとうございます!かわいい玄関ですね😍
一応縦ラインのアクセントにするなら1階の窓幅に合わせて、玄関周りをポーチの色に合わせるならドアの面までで、出っ張りの所からは他の壁色と同じにとお願いしてパースを作ってもらったのですが、そういうことではなくてですか??- 7月16日
はな
回答いただいた皆様、ありがとうございました!主人は③推しでしたが、皆さんのご意見も参考にして話し合い、①の貼り分けでいくことにしました!
ご意見いただき大変参考になりました☺️
コメント