コメント

Ayaka
すみません💦
私なら、朝伝え忘れたんですが…って感じで、電話で言っちゃうと思います。
まだ和式なとこあるんですね…
Ayaka
すみません💦
私なら、朝伝え忘れたんですが…って感じで、電話で言っちゃうと思います。
まだ和式なとこあるんですね…
「保育園」に関する質問
非常識な質問です。不快な方はスルーでお願いします。🙇🏻♀️ もちろん会社には戻る前提ではなしますが、絶対にMAXの2歳まで延長して退社したいと考えてます。 ①ー才の時、一歳半年のとき、2歳の時保育園、保活で高確率で…
3歳半男の子、突然の登園拒否&ママ依存になりました…。 三連休楽しく過ごしたからなのか、休み明けから登園拒否で大泣き、家でも保育園行きたくないと何度も言う。理由はママといたいから。 私は土日のどちらか仕事で、仕…
やむおえずの退職、専業主婦って言ってるのに そんな事言ってられないですよ、とか 保育園探して仕事するしかないかと、とか そうゆうコメントほんと参考にならないのに何でしてくるの😂 しかもそうゆう人に限ってトゲのあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園って洋式に変わってるんですかね?😂自分の頃の保育園で考えてました笑😂
Ayaka
いつも保育園に迎えに行くとき、子供サイズの洋式のトイレが部屋の中に設置されてて、黄色の部分にアンパンマンが貼ってあります。
保育園次第かと…
うちの保育園は、実父の時代からある保育園で、リフォームして今のトイレになったと園長から見学の時に聞きました。