※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

シミ取り放題の質について教えてください。おすすめの方法も知りたいです。

シミ取り放題やったことある方、または美容に詳しい方✨
取り放題は、安いけれどやはり質は落ちますか?
シミ取りやったことがないのでオススメ教えてください😭✨

コメント

☺︎

皮膚科でやりましたが、質が落ちることはないですね😊薄くするのと取るのとはまた違います👏🏻取る方はレーザーを当てて一時的に濃くなりますが、そのあと綺麗に剥がれてなくなりますよ😊

• ママリ

ママリ

皮膚科でやられたんですね!
    綺麗に剥がれて無くなったんですね!
    わたしも早くやりたいです🥰
    レーザーの種類などよく分かっていないのですが、医師と相談の上決めればよいのでしょうか。
    これはいい!と言うレーザーありますか?
    追加質問すみません💦

• 7月16日
  • ☺︎

☺︎

Qスイッチルビーレーザーでとりました!全体的に当てると当日は少し顔も腫れて赤くなります😭💦日に日に濃くなってホクロみたいな濃さまで浮き上がります👏🏻でもシミがないだけで顔全体がトーンアップしますよ☺️わたしがやったのは妊娠するよりも前なので、妊娠出産で濃くなったシミと同じかはわからないのでカウンセリングはしっかりしてもらった方がいいと思います😊ちなみにめちゃくちゃ痛いですが、病院によっては麻酔もできるようです👏🏻

• 7月16日
  • ママリ

ママリ

詳しくありがとうございます😭💕
    経過の情報も助かります!
    だんだん濃くなっていくの、取れると分かっていてもドキドキしますね😂
    施術前にしっかりカウンセリング受けて相談しようと思います!
    めちゃくちゃ痛いんですね😭
    でもぴかぴかお肌のために頑張ります!!
    ご丁寧に教えてくださってありがとうございました🥰✨

• 7月16日

どんなに良い化粧水やクリームもシミは消してくれないので、シミ取りの方が効果的だと思ってます^_^
顔じゅうテープだらけになるので長期休暇に入るタイミングでやることをお勧めします。
ほとんど綺麗に消えてますよ^ ^

• ママリ

ママリ

夏より冬の方がいいかなと思っていたので、冬の休暇あたりで行ってみます😆✨
    シミを消すとうたっている化粧品、全く効かないですよね😭
    早くつるぴかお肌になりたいです!!
    もしおすすめのレーザーなどあったら教えていただけますか?
    追加質問すみません💦

• 7月16日

退会ユーザー

私も冬が良いと思います^ ^
    夏は汗でテープ剥がれやすいですし、紫外線も強烈なので避けた方がいいですね^ ^
    私はCO2レーザーでとってもらいました。
    表参道の赤井クリニックでやってもらいました。
    早いし綺麗だし先生も良い人です☺️

• 7月16日
  • ママリ

ママリ

やっぱり冬の方がいいですよね☺️✨
    夏だと紫外線だけではなく、確かに汗でテープ剥がれますよね😳💦
    レーザーのお名前や、クリニックのお名前までありがとうございます!!
    表参道のクリニック候補のひとつだったので、赤井クリニックも調べてみます🥰
    情報とても助かりました!
    ありがとうございました✨

• 7月16日