昨夜、子宮がぎゅーんと痛んで呼吸を整えて耐えたが、前駆陣痛か不安。本陣痛はもっとひどいのか心配。一人で耐えられるか不安に。
昨日夜中一度だけ子宮がぎゅーんとなる痛みがあり、
呼吸整えて耐えるのに必死でした。
前駆陣痛かな?と思ったのですが
本陣痛ってこんなもんじゃないですよね🥲
一人で耐えれるか不安になってきました、、
- ママリ(妊娠28週目, 3歳3ヶ月)
コメント
あや
人それぞれだとは思いますが、私は本陣痛も3分間隔くらいまでは割と平気だなと思ってました。
3分間隔くらいの時はすでに病院だと思うので、助産師さんとかいるし心強いかなと思います。
頑張ってくださいね〜
はじめてのママリ🔰
本陣痛は‥
たぶん考えても想像できない痛みだと思います。😂
けどもうきたらやるしかないから大丈夫です!
それまであまり考えすぎずrelaxしてください。✨
-
ママリ
うう、比べ物にならないですよねー
😂
考えすぎずその時が来たら頑張ります👶🏼✨- 7月16日
ぴー
1人目の時に破水直後から陣痛が始まったんですが、産院に向かってる車の中であっという間に5分間隔になり、もうその頃には痛みがきたら声も出せないくらいで目を閉じて全身に力を入れて痛みに耐えてました😂
-
ママリ
痛みがくるの早かったんですね💦
どうする事も出来ないですよね😭
怖いですが赤ちゃんに会えるのを楽しみに頑張ります😭✨- 7月16日
-
ぴー
いざ始まってしまえば本能的に「出さなきゃ終わらない!出したらラクになる!」って思って嫌でも痛くても頑張れちゃうので、その時の自分が頑張ってくれるだろうって気負わずにのんびり構えときましょ🥺笑
- 7月16日
ママリ
平気だったんですね!3分間隔はキツそうです😂
生理痛よりかなり辛くて動けなかったです、、
助産師さんいたら心強いですかね!一人だとどうしたらいいかも分からなかったです。
頑張ります😭✨