※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 めろちゃん
子育て・グッズ

まことお兄さーん!😂❤️❤️❤いいんだよ、結婚して子供いたって✨がんばれー

まことお兄さーん!😂❤️❤️❤いいんだよ、結婚して子供いたって✨がんばれー

コメント

はじめてのママリ🔰

ずっと独身だと思ってました!!!自慢のパパですよね✨頑張ってほしいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でもテレビに出てる以上しょうがないのかもしれないけど正直そっとしておいてあげてほしいなって思いますよね💦

• 7月16日
りらっくま

びっくりでした😲
でも全然いいですよね!!
そして堂々とお子さんと外で歩けるようになってほしいなーと思います。。
悪いことしてないですし、もし街でお子さんや奥様との家族姿を見かけても微笑ましいとしか思いませんし🤔

ぷく

そうなんですね!?
イケメンで優しいパパっ♡♡
羨ましいー(笑)

これこらも頑張ってほしいです!

はじめてのママリ🔰

まことお兄さんが既婚でパパなのは全然良いのですが、NHKは前からその辺厳しいイメージがあるので、この件で卒業とかならないといいです、、😖

ママリ

びっくりしましたけど全然いいですよね!双子らしいですし、もっと奥さんのサポートができるよう、外出とかも気にせずして欲しいですけどね😭人気者だからそれもなかなか難しいですかね😵🥺これで辞めるとかになったらNHKはある意味ハラスメントだと思います😱😱😱さすがに厳しすぎ…

えー!そうなんですね!!✨💓

イケメンで羨ましいパパさんです笑