コメント
なっちゃん
8年前くらいになりますが、矯正しましたよ♪
私は歯並び良くなりましたよ!
対応もいいし、雰囲気も良くて私は満足でした😊
なっちゃん
8年前くらいになりますが、矯正しましたよ♪
私は歯並び良くなりましたよ!
対応もいいし、雰囲気も良くて私は満足でした😊
「ココロ・悩み」に関する質問
ネガティヴです!実母の愚痴含みます 育児がしんどくなってしまう人もいるかもなので閲覧注意です、 子供の頃、実母に憧れて「私もお母さんのようなお母さんになりたい」と思ったことはないんだけど 「同じような感じで…
甘やかされて叱られ慣れていない子って 『だめだよ〜😭』って優しく注意してと ニヤニヤとゆうか、ダメと伝わらないし 逆に『こら!ダメ!やめて!』と強く言うと 泣く、、、、 叱らない育児はいいけど注意はしてほしい😭 …
この感情は何なのでしょうか? 嫉妬なのか…?みなさんはどう思われますか? 新しいパートに入って1ヶ月です。 飲食店のキッチンなのですが、女性のパートリーダーで目立つ方がいてその人がいると、周りの男性スタッフ(…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
周りにこちらでした方いなくて不安だったので嬉しいです🥺✨
こちらでされたんですね❗️
精密検査まで終わって、こちらで始めようかなと思ってるのですが、なっちゃんさんはどんな歯並びでしたか❓
途中でこうしたいか、など要望って聞いて貰えるのでしょうか?
質問ばかりすみません🙇♀️
雰囲気は悪くないけど、ブログやホームページに家族と思って接する〜など書いてるけど、クールな先生だなぁって印象です。精密検査の結果の際も、淡々とした感じでした😌
中途経過など、色々教えて頂けましたか❓