コメント
なっちゃん
8年前くらいになりますが、矯正しましたよ♪
私は歯並び良くなりましたよ!
対応もいいし、雰囲気も良くて私は満足でした😊
なっちゃん
8年前くらいになりますが、矯正しましたよ♪
私は歯並び良くなりましたよ!
対応もいいし、雰囲気も良くて私は満足でした😊
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園に行ってます。 給食中にタオルで顔を拭かれてるらしく 頬がガサガサです。 家でお風呂に入る時も顔をガーゼで洗ってたのをやめ 泡のみで洗うようにして落ち着いてたのですが、、 家でご飯の時はタオルではなく …
この春、思い切って年少から年中になる前に、転園をしました。子どもは、前の幼稚園には全然幼稚園問題はなく、むしろ毎日楽しかったと思います。 しかし、年度内に2度担任は変わり、年度末には、園内の各学年の担任はす…
ママ友に1歳の子どもがいるとします。そのお子さんを旦那さんに預けてもらい、朝から一緒に外出する場合は何時に帰れるよう計画を立てますか? 私がそのママ友側なのですが、早めに帰りたいとは言い出しづらく…結局いつ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
周りにこちらでした方いなくて不安だったので嬉しいです🥺✨
こちらでされたんですね❗️
精密検査まで終わって、こちらで始めようかなと思ってるのですが、なっちゃんさんはどんな歯並びでしたか❓
途中でこうしたいか、など要望って聞いて貰えるのでしょうか?
質問ばかりすみません🙇♀️
雰囲気は悪くないけど、ブログやホームページに家族と思って接する〜など書いてるけど、クールな先生だなぁって印象です。精密検査の結果の際も、淡々とした感じでした😌
中途経過など、色々教えて頂けましたか❓