※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さな
妊活

明日病院に行くけど、無排卵で体温が上がらない。次の周期までの対策はサプリや軽い運動か。無排卵でも生理はくる?無知でごめんなさい。

明日病院行ってきますが、ここまで無排卵だと体温上がらないものか‥。。また1ヶ月長い😭今から次の周期まで出来ることとすればサプリメント、軽い運動とかですかね‥??あと、無排卵だと生理ってくるものなのでしょうか??💦無知ですいません( ; ; )

コメント

まー

おはようございます!
私の場合、無排卵のときは、不正出血くらいの出血が3-4日続いただけでした。。
サプリは飲んでいましたが、他は何もしてないです💦

• さな

さな

ありがとうございます😊生理と同じくらいの出血になるのでしょうか‥💦?今からできることを頑張ってしようと思います!1ヶ月長いけど‥😂

• 7月16日
  • まー

まー

遅くなってごめんなさい。。
    生理とは全然違って、おりものに血が混ざる感じのものでした!

• 7月17日
  • さな

さな

普段の生理とは全然違うんですね‥!🧐今日病院行ってなんか前から萎んだらしく卵胞がまだ残ってたのでクロミッド3日分処方してもらって様子見になりました💦
    とんでもないです、コメント本当助かります😭

• 7月18日