妊活 明日病院に行くけど、無排卵で体温が上がらない。次の周期までの対策はサプリや軽い運動か。無排卵でも生理はくる?無知でごめんなさい。 明日病院行ってきますが、ここまで無排卵だと体温上がらないものか‥。。また1ヶ月長い😭今から次の周期まで出来ることとすればサプリメント、軽い運動とかですかね‥??あと、無排卵だと生理ってくるものなのでしょうか??💦無知ですいません( ; ; ) 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 病院 サプリメント 運動 生理 無排卵 体温 さな(1歳6ヶ月) コメント まー おはようございます! 私の場合、無排卵のときは、不正出血くらいの出血が3-4日続いただけでした。。 サプリは飲んでいましたが、他は何もしてないです💦 7月16日 さな ありがとうございます😊生理と同じくらいの出血になるのでしょうか‥💦?今からできることを頑張ってしようと思います!1ヶ月長いけど‥😂 7月16日 まー 遅くなってごめんなさい。。 生理とは全然違って、おりものに血が混ざる感じのものでした! 7月17日 さな 普段の生理とは全然違うんですね‥!🧐今日病院行ってなんか前から萎んだらしく卵胞がまだ残ってたのでクロミッド3日分処方してもらって様子見になりました💦 とんでもないです、コメント本当助かります😭 7月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
ありがとうございます😊生理と同じくらいの出血になるのでしょうか‥💦?今からできることを頑張ってしようと思います!1ヶ月長いけど‥😂
まー
遅くなってごめんなさい。。
生理とは全然違って、おりものに血が混ざる感じのものでした!
さな
普段の生理とは全然違うんですね‥!🧐今日病院行ってなんか前から萎んだらしく卵胞がまだ残ってたのでクロミッド3日分処方してもらって様子見になりました💦
とんでもないです、コメント本当助かります😭