コメント

まー
おはようございます!
私の場合、無排卵のときは、不正出血くらいの出血が3-4日続いただけでした。。
サプリは飲んでいましたが、他は何もしてないです💦
まー
おはようございます!
私の場合、無排卵のときは、不正出血くらいの出血が3-4日続いただけでした。。
サプリは飲んでいましたが、他は何もしてないです💦
「無排卵」に関する質問
今日で高温期13日目?と思います! 前回が無排卵だった為、一旦薬でリセットさせて今周期は排卵誘発剤の注射を打ってタイミングをとりました! 無事基礎体温も上がり順調だったんですが、今日36.27と下がっていました😭…
昨日生理予定日でした。 ですがおりものは全然感じられません。 なんとなく昨日排卵検査薬やったら強陽性だったんですが すごい排卵日がズレたんでしょうか? ちなみに無排卵でも強陽性になるんでしたっけ?! 妊活もし…
たぶん高温期11日目?と思います! 前回が無排卵だった為、一旦薬でリセットをさせて今周期は排卵誘発剤の注射を打ってタイミングをとりました。 無事基礎体温も上がりこのまま順調に続けばいいなって思っています! …
妊活人気の質問ランキング
さな
ありがとうございます😊生理と同じくらいの出血になるのでしょうか‥💦?今からできることを頑張ってしようと思います!1ヶ月長いけど‥😂
まー
遅くなってごめんなさい。。
生理とは全然違って、おりものに血が混ざる感じのものでした!
さな
普段の生理とは全然違うんですね‥!🧐今日病院行ってなんか前から萎んだらしく卵胞がまだ残ってたのでクロミッド3日分処方してもらって様子見になりました💦
とんでもないです、コメント本当助かります😭