コメント

コマさん
最近はけっこう一晩置いてます😅
私が深夜働いているので帰ってから洗う気力もなく。
きれいに洗っているので、お腹を壊したこともないですよ💡

rms
煮沸消毒までしたなら全然問題ないと思います✨🙆
-
ro.
コメントありがとうございます✎*
安心しました😌- 7月16日
コマさん
最近はけっこう一晩置いてます😅
私が深夜働いているので帰ってから洗う気力もなく。
きれいに洗っているので、お腹を壊したこともないですよ💡
rms
煮沸消毒までしたなら全然問題ないと思います✨🙆
ro.
安心しました😌
「子育て・グッズ」に関する質問
リンゴ病って、検査とかして診断されるものでしょうか? 今朝から小2の娘のほっぺが赤いことが気になり、体温を随時測っていましたが、36.8℃前後といった感じで、はっきりした発熱はありませんでした。 (元々36.3℃くら…
2歳2週間の子ども 誤飲や異食が何度かあり、心配しています。 去年:風船を噛み切って飲み込んでしまった(保育園) 数ヶ月前:自宅で便を口に入れた。 3週間前:油粘土を食べた(保育園) 今日:保育園でおもちゃの…
とても長くなりますが、読んでいただけたら 嬉しいです。 子供が体操を習っています。(5歳) その中に 1人 同い年の男の子が 全く落ち着きのない子です。 他の子は、自分の順番が終わると 1番後ろに並ぶのですが その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ro.
お仕事お疲れ様です🥺子育てと仕事の両立しておられるの本当に尊敬します。1晩置いたことがなかったので不安で質問したのですが安心しました。ありがとうございました!