子育て・グッズ 母乳を止める薬や方法はありますか?乳腺炎が心配です。 完全母乳です。 下の子が咳をしていてRSに多分かかりました。 (上の子のが移りました) 酷くなったら入院だと思います。 母乳を急にあげられなくなった場合、 母乳を止める薬などあるのでしょうか。 絞るしか方法はないですか? 乳腺炎になったことがあるので怖いです。 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 上の子 完全母乳 いちご(3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ゆここ 下の子が2週間前にRSになって完母でしたが、入院になりました😱 付き添い入院になりました😭 つきそいなしなかんじなんですか??😭 7月15日 いちご そうなんですね💦 何日くらい入院されたんですか😔? 上の子がいるのでなるべく避けたいのですが…やっぱり一緒に入院しか方法はないんですかね… 7月15日 ゆここ うちの子は3ヶ月でしたが、気管支炎で3日ほどの入院でした⭐️ 軽かったのですぐ退院できましたが、個人差がかなりあるみたいです😭 さすがに赤ちゃん1人での入院はない気がします😭 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
そうなんですね💦
何日くらい入院されたんですか😔?
上の子がいるのでなるべく避けたいのですが…やっぱり一緒に入院しか方法はないんですかね…
ゆここ
うちの子は3ヶ月でしたが、気管支炎で3日ほどの入院でした⭐️
軽かったのですぐ退院できましたが、個人差がかなりあるみたいです😭
さすがに赤ちゃん1人での入院はない気がします😭