※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pom.
ファッション・コスメ

旦那の誕生日にスニーカーをプレゼントしたいのですが、オススメありま…

旦那の誕生日にスニーカーをプレゼントしたいのですが、オススメありますか?😭
普段はニューバランスの青色のスニーカーをよく履いています!

旦那にどんなのが良いのか聞いても私が選んだのが良い!と言って全く教えてくれません😵‍💫
スニーカーに全く詳しくないので、オススメ、今人気のスニーカーとかあったら教えていただきたいです!🙇‍♀️

コメント

ねこ

王道ですがNIKEのエアマックスが好きです!
ニューバランスからしたらちょっとゴツいかもですが白とかでしたら合わせやすいと思いますよ!

• pom.

pom.

コメントありがとうございます❁
    エアマックス気になってました!!
    私は良いなと思ったのですが、以前エアマックスよりゴツい白のスニーカーを店員さんに勧められて買ったものの、一回履いたくらいで靴箱に眠ってしまったのでエアマックスも危うい気がして🥲
    好み教えてくれたらいいんですけどね😵‍💫

• 7月15日
スイ

旦那さんの普段の服装の系統にもよりますが、1番無難なのはやはりニューバランスのグレーでしょうか🌸

Reebokもいいですが、1番人気なのはNIKEです!ヴェイパーマックスは主人の愛用ですが、とても軽くて今の時期履きやすいです♪

• pom.

pom.

旦那の系統はシンプルです!!
    ニューバランスを気に入って履いてるので同じブランドは安心感ありますよね🥲

ヴェイパーマックスの白可愛いですね🥺
    候補に入れさせてもらいます🥺🤍

• 7月15日

ニューバランス履かれてたらオニツカタイガーが足にあいやすそうな気がします!
服装とかにもよりますが足型もあるので試着は必須だと思います😄

• pom.

pom.

オニツカタイガーのライン入りの可愛いですね🥺

一緒に見に行くのが一番ですかね😖🌟
    誘ってみます☺️

• 7月15日