妊娠・出産 1週間前妊娠検査薬で陽性が出て今多分5週3日目くらいです。たまに生理痛… 1週間前妊娠検査薬で陽性が出て今多分5週3日目くらいです。 たまに生理痛のような痛みや腰痛、お腹が張るような?痛みがあります。 来週初診に行くのですが、1人目の時はこんな初期から張る事とかなかったよなーと思い少し不安です。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠5週目 陽性 お腹が張る ひよこ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント emiri 私は4wごろから最近まで生理前?生理痛?のような下腹部痛がずっとありましたよー😢安定期に入りつわりと共に落ち着きました! ひどくなければきっと大丈夫ですよ👌 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント