はじめてのママリ🔰
うちは、卵焼き、茹でたきゅうりスティック、豆腐とにんじんのおやき、フレンチトーストはつかみ食べしてました♪
ハンバーグとかも試してみたいなと思ってます😃
はじめてのママリ🔰
きな粉おにぎり、パン、フレンチトースト、野菜スティック、ハンバーグ、肉団子、バナナ、りんご、おやきとかあげてます
はじめてのママリ🔰
うちは、卵焼き、茹でたきゅうりスティック、豆腐とにんじんのおやき、フレンチトーストはつかみ食べしてました♪
ハンバーグとかも試してみたいなと思ってます😃
はじめてのママリ🔰
きな粉おにぎり、パン、フレンチトースト、野菜スティック、ハンバーグ、肉団子、バナナ、りんご、おやきとかあげてます
「月齢」に関する質問
生後3週間、完ミです! ミルクの量について質問です! 今100mlあげているのですが、3時間経つ前に泣きます。 量を増やした方がいいのでしょうか? 同じ月齢の方はどのくらいあげているのでしょうか? 参考までに教えてい…
生後八ヶ月ベビー、かなり離乳食食べます!😳このくらいの月齢での、これよく食べるよーみたいなおすすめメニューあれば教えてください。混ぜご飯、パスタ、うどんなど何でも食べます!ご飯はふだんお粥か軟飯食べています。
生後7ヶ月半、二回食です。 スケジュールとミルクの量についてアドバイスください! また、同じ月齢の頃のスケジュール教えてください! 7:00 🍼220 11:00離乳食+ミルク140 15:30🍼200 18:30離乳食 20:30🍼220 離乳食は主…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント