はじめてのママリ🔰
うちは、卵焼き、茹でたきゅうりスティック、豆腐とにんじんのおやき、フレンチトーストはつかみ食べしてました♪
ハンバーグとかも試してみたいなと思ってます😃
はじめてのママリ🔰
きな粉おにぎり、パン、フレンチトースト、野菜スティック、ハンバーグ、肉団子、バナナ、りんご、おやきとかあげてます
はじめてのママリ🔰
うちは、卵焼き、茹でたきゅうりスティック、豆腐とにんじんのおやき、フレンチトーストはつかみ食べしてました♪
ハンバーグとかも試してみたいなと思ってます😃
はじめてのママリ🔰
きな粉おにぎり、パン、フレンチトースト、野菜スティック、ハンバーグ、肉団子、バナナ、りんご、おやきとかあげてます
「月齢」に関する質問
ミルクを飲んでいる最中に寝てしまいます。 生後4ヶ月の女の子を完ミで育てているのですが、 ミルクを飲みながら寝てしまうことがほとんどです。 一回量も多くて160ml、少ない時は120ml程度で飲むことをやめてしまいます…
1歳8ヶ月の子どもは歩くことが好きです。一度、歩かせたら、抱っこやおんぶを嫌がり、暴れます。 幼稚園の送迎時は、歩かせたいんですが、その後、車に乗せると泣いて暴れるので、おんぶしてます。でも、重くて、出来れ…
赤ちゃんの水分補給について👶🏻 昔は白湯とか飲ませてたけど 今は上手くミルクのタイミング合わせてお風呂にいれたり… って感じですよね🫣? 上の子も離乳食の時以外は、 基本ミルクの時間でミルクだけ飲んでました が、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント