家族・旦那 はぁ.ほんとに姑いやすぎてめんどくさいです。あたしは可愛いおばあち… はぁ. ほんとに姑いやすぎてめんどくさいです。 あたしは可愛いおばあちゃんに なりたいです! 75歳のおばあちゃんがいて めちゃかわいいので、 なーんにも言わない、孫に優しく 娘なので、旦那にも優しく。 イライラするー どうしよ! 楽しいことないかなー ストレスたまったとき、 発散方法なんですかー? あたし趣味がなくて。。。 見つけないと😭 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 旦那 姑 5歳 ゆうか♡(5歳0ヶ月, 9歳, 9歳) コメント ふわふわ わたしも姑むりです〜毎日のように頭の中でお葬式してます😭💦 7月15日 ゆうか♡ それいいですね!! お葬式を想像するんですか? 7月16日 ふわふわ そうです😅 同居なので朝起きてこないで亡くなってる想像とかしちゃいます💦 7月16日 ふわふわ 存在が嫌です(笑)特に何されたとかではないんですが、無理です💦 7月16日 ゆうか♡ わかります!! あたしも存在がいやです💧 顔色みないといけないし あたしも、毎日想像してみよ❤️笑 7月17日 ゆうか♡ ちなみに、なにがいやですか? うわー同居😭 7月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうか♡
それいいですね!!
お葬式を想像するんですか?
ふわふわ
そうです😅 同居なので朝起きてこないで亡くなってる想像とかしちゃいます💦
ふわふわ
存在が嫌です(笑)特に何されたとかではないんですが、無理です💦
ゆうか♡
わかります!!
あたしも存在がいやです💧
顔色みないといけないし
あたしも、毎日想像してみよ❤️笑