kかか
完全予約制みたいなので、バレるというか予約が取れないようになってるんじゃないですかね??
りり
予約の電話の時に利用回数聞かれますよ!
あと町名とか名前(親と子)、月齢もなので普通に嘘ついたら電話の時点で分かるかなと思います。行ってから断られても嫌ですしね🥵
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ありがとうございます(๑⃙⃘˙꒳˙๑⃙⃘)
- 7月19日
kかか
完全予約制みたいなので、バレるというか予約が取れないようになってるんじゃないですかね??
りり
予約の電話の時に利用回数聞かれますよ!
あと町名とか名前(親と子)、月齢もなので普通に嘘ついたら電話の時点で分かるかなと思います。行ってから断られても嫌ですしね🥵
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ありがとうございます(๑⃙⃘˙꒳˙๑⃙⃘)
「子育て・グッズ」に関する質問
育休延長についてです。 24年3月に出産しました。通常であれば25年4月(1歳児クラス)で復帰をするものだと思うのですが、激戦区で落選の可能性が高そうですし、子供と離れたくない気持ちも強いです。 早生まれで1歳4月が…
毎回毎回ご飯を食べない娘にイライラします。 毎回早く食べなさい!と怒鳴っています😅 3歳なのですが一口を30分くらいずっと咀嚼していて見ていてイライラします。決して硬いとかではなく豆腐など柔らかいものもずっと口…
夫がお風呂に入れるとギャン泣きします😭 続けてたら慣れてくれるものですか? 楽しんでくれるおもちゃなどありますか? 毎週日曜日だけ夫がお風呂担当(拭いたり保湿は私)なのですが、脱がせるところからあがるまでずっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント