kかか
完全予約制みたいなので、バレるというか予約が取れないようになってるんじゃないですかね??

りり
予約の電話の時に利用回数聞かれますよ!
あと町名とか名前(親と子)、月齢もなので普通に嘘ついたら電話の時点で分かるかなと思います。行ってから断られても嫌ですしね🥵
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ありがとうございます(๑⃙⃘˙꒳˙๑⃙⃘)
- 7月19日
kかか
完全予約制みたいなので、バレるというか予約が取れないようになってるんじゃないですかね??
りり
予約の電話の時に利用回数聞かれますよ!
あと町名とか名前(親と子)、月齢もなので普通に嘘ついたら電話の時点で分かるかなと思います。行ってから断られても嫌ですしね🥵
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ありがとうございます(๑⃙⃘˙꒳˙๑⃙⃘)
「子育て・グッズ」に関する質問
生後9ヶ月です。 発達が遅くて心配です😭 周りの同じ月齢の子や、1ヶ月後に生まれた友達の子はハイハイ、つかまり立ち、自力で座れます。 パパ、ママも言い始めたり、パチパチやバイバイといった模倣もしています。 うち…
この場合皆さんなら買ってあげますか? 日曜日から2泊3日でキャンプに行ってきました。 日曜日の日は何もなかったのですが、月曜日の朝から息子のSwitchライトが無くなりました。 荷物に紛れてもなく受付にもありませんで…
トイトレについてご相談です💦 まもなく2歳半になる我が子ですが、数ヶ月前からちょくちょくトイトレをおこなってきました。 ただ、うんちをしてもおしっこをしても、してない!と主張してきて教えてくれません。 そのまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント