お金・保険 iPadでバーコード(メルカリの発送)使いたく今日コンビニもっていったの… iPadでバーコード(メルカリの発送)使いたく今日コンビニもっていったのですが、これ小さくしてくださいと言われて試しましたが小さくなりませんでした💦 この場合スクリーンショットでも発送とかできるんですか? 最終更新:2021年7月15日 お気に入り メルカリ コンビニ はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント にゃんちゅう スクリーンショットでも大丈夫だと思いますよ! 7月15日 にゃんちゅう あとは自分の普段使ってるスマホの方に写真送ってそちらで読み込んでもらうとかですかね🤔? 7月15日 三児のmama (26) スクショか画像編集で小さくしてやればできますよ😊 7月15日 ○pangram○ いつもスクショ撮って発送してます😉 7月15日
にゃんちゅう
あとは自分の普段使ってるスマホの方に写真送ってそちらで読み込んでもらうとかですかね🤔?