家事・料理 夫が帰るまでに、鶏もも肉か鶏ミンチを使った肉料理のアイデアを教えてください。 あと1時間半もすれば 夫が帰ってくる〜 ご飯‼︎あと何にしよう‼︎ とりあえず タコ飯 豚汁 太刀魚の塩焼き 野菜サラダ 焼きとうもろこし キウイと貰ったメロン あとお肉料理が欲しい‼︎ 鶏もも肉と鶏ミンチはある から、どちらかを使った肉料理、 何が思いつきますか⁇🐓 ちなみに鶏もも肉のガーリックステーキは お弁当に入れました… 鶏ミンチは昨日のお弁当に鶏つくねで 入れました( ; ; )これ以外で‼︎ 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 1 夫 お弁当 魚 ご飯 料理 野菜 サラダ もも肉 ステーキ ママり(2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ🔰 かぼちゃとか里芋などがあれば鶏ひき肉でそぼろあんかけが好きです!!!! 鶏もも肉だったら甘酢揚げさっぱりして美味しいです🌼 7月15日 ママり かぼちゃは夏野菜カレーで昨晩使っちゃったので、また今度挑戦してみます🎃 甘酢揚げいいですね✨ 夫から珍しく、疲れたぁ〜とLINEが着てたので疲れを吹っ飛ばす為にもちょうど良さそうなので、今晩のメニューに追加します🐓ありがとうございました😊 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
かぼちゃは夏野菜カレーで昨晩使っちゃったので、また今度挑戦してみます🎃
甘酢揚げいいですね✨
夫から珍しく、疲れたぁ〜とLINEが着てたので疲れを吹っ飛ばす為にもちょうど良さそうなので、今晩のメニューに追加します🐓ありがとうございました😊