コメント
くるまい
全然ありました!
妊娠中朝までぐっすりだった息子が夜中に2.3回起きるようになりました😭妊娠わかってたんだと思います!
ティム
最近、まさに上の子が急に抱っこを求めてくるようになり、夜中も泣き出すようになりました😅暑くて寝苦しいのもあるのかもしれませんが、泣いたら身体を起こしてあげて、背中をポンポンしたりさすると、しばらくしたら泣き止んで寝てくれています。
くるまい
全然ありました!
妊娠中朝までぐっすりだった息子が夜中に2.3回起きるようになりました😭妊娠わかってたんだと思います!
ティム
最近、まさに上の子が急に抱っこを求めてくるようになり、夜中も泣き出すようになりました😅暑くて寝苦しいのもあるのかもしれませんが、泣いたら身体を起こしてあげて、背中をポンポンしたりさすると、しばらくしたら泣き止んで寝てくれています。
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳の娘のイヤイヤ期か発達障害なのかわかりませんが酷いです。 帰り渋りでイヤイヤで靴を投げたのを見た先生が、「投げないよって今日伝えたよねー」と言っていて「今日アクシデントがあったんだよね」と娘に話してまし…
1歳8ヶ月の成長について 発達というか成長?について、皆さんのお子様はどうでしたか??早生まれの弊害は何かありましたか? うちは現在1歳8ヶ月です。 1歳半検診で見られる基本的な発達に関して(指差しや発語など)は…
なんかめっちゃモヤモヤします。 夫が海外出張してます。3週間以上帰ってきません。 大体それを人に話すと旦那さん大変だね〜って言います。 大変だと思います。でも会社の人も一緒だし、偶にご馳走を振る舞ってもらって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2kids👶👦
そうなんですね!
昨日二、三回どころが数分置きに起きてて😭どうしたのかなぁと心配になって💦