コメント
くるまい
全然ありました!
妊娠中朝までぐっすりだった息子が夜中に2.3回起きるようになりました😭妊娠わかってたんだと思います!
ティム
最近、まさに上の子が急に抱っこを求めてくるようになり、夜中も泣き出すようになりました😅暑くて寝苦しいのもあるのかもしれませんが、泣いたら身体を起こしてあげて、背中をポンポンしたりさすると、しばらくしたら泣き止んで寝てくれています。
くるまい
全然ありました!
妊娠中朝までぐっすりだった息子が夜中に2.3回起きるようになりました😭妊娠わかってたんだと思います!
ティム
最近、まさに上の子が急に抱っこを求めてくるようになり、夜中も泣き出すようになりました😅暑くて寝苦しいのもあるのかもしれませんが、泣いたら身体を起こしてあげて、背中をポンポンしたりさすると、しばらくしたら泣き止んで寝てくれています。
「イヤイヤ期」に関する質問
2 人目を考えているのですが、上の子を保育園に通わせる場合と2人とも自宅保育する場合、どちらがいいでしょうか? 連続育休を取りたいと考えており、2学年差で計画中です。 実際に連続育休を取られた方がいらっしゃいま…
2歳4ヶ月、今日保育園の参観日がありましたが我が子があまりにも落ち着きなくてびっくりしました😔 親子の制作の時間はわざと立ち上がろうとする、先生の話聞かない、立ち上がった子につられて一緒に走る お話は興味ない…
主人が毎日終電で帰ってくるくらい残業しています。 私は週4、たまに5でパートしていて、平日は夕方はフルワンオペ、土日も基本的には私の方が動いている状態です。 その状態でイヤイヤ期の子供と毎日2人きりで正直大人が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2kids👶👦
そうなんですね!
昨日二、三回どころが数分置きに起きてて😭どうしたのかなぁと心配になって💦