コメント
ママリ
うんちと一緒に出てきますよ😊
退会ユーザー
5cmって結構大きいですよね💦
息ができていれば飲み込んでお腹までいってそのままウンチで出てくるとは思いますが心配でしたら#8000に電話してはいかがでしょうか?
-
まる
すいません、2cmでした。
一応様子を見て病院へいこうかと思います。
ありがとうございます。- 7月15日
ママリ
うんちと一緒に出てきますよ😊
退会ユーザー
5cmって結構大きいですよね💦
息ができていれば飲み込んでお腹までいってそのままウンチで出てくるとは思いますが心配でしたら#8000に電話してはいかがでしょうか?
まる
すいません、2cmでした。
一応様子を見て病院へいこうかと思います。
ありがとうございます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
喘息ではないけど吸入などの喘息の治療方法をやってるお子様や、風邪のたびに咳が酷くなったり咳込み嘔吐しやすいお子様がいる方いらっしゃいますか? 小児科の先生は喘息じゃない(←喘鳴がない、風邪等に関係なく咳が止…
生後1ヶ月半をすぎた子供が、寝起き38.2°Cありました。初めての発熱で慌てたのと、近くの小児科が完全予約制だったのですぐに予約をしました。しかし、1時間たって熱が37.2°Cのほぼ平熱に落ち着いてきました。予約を取り…
夏休み帰省します。約3時間かかります まだ突発性発疹になってなくて… いつなってもいいのでもし帰省時になったらどうしよう…と🤣小児科行けばいいだけなのに、ちょっと不安です! 帰省時は1歳4ヶ月になってますが、みな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まる
そーなんですね…
お返事ありがとうございます。