子育て・グッズ 保育園1歳児クラスから通い出して三年目の現在年少です。毎月風邪をひき… 保育園1歳児クラスから通い出して三年目の現在年少です。毎月風邪をひきます。同じような方いませんか? 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 保育園 1歳児 4ママ(4歳11ヶ月) コメント あゆゆ 3歳児クラスですが4月入園してから毎月毎月風邪です😭 酷いのから軽いのまで😫 今月にいたっては2回目ひいてます😂 7月15日 4ママ 今年から園に入ったのならば、そうなりますよね😔 うちは1歳児から保育園行っていてコレなので💦 7月15日 あゆゆ 知り合いは体調落ちつくまで1年くらいかかるとか言ってたので恐怖です😰毎月毎月風邪で看病する方も疲弊してて😭 7月15日 4ママ それは普通ではないでしょうか‥ ごめんなさい、うち三年目だから心配で‥ 7月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4ママ
今年から園に入ったのならば、そうなりますよね😔
うちは1歳児から保育園行っていてコレなので💦
あゆゆ
知り合いは体調落ちつくまで1年くらいかかるとか言ってたので恐怖です😰毎月毎月風邪で看病する方も疲弊してて😭
4ママ
それは普通ではないでしょうか‥
ごめんなさい、うち三年目だから心配で‥