コメント
a
高温期7日目あたりですか?
わたしもまったく同じです>_<
回答になってなくてごめんなさい。
n
2人目妊娠前そんな感じでした!!
今回も妊娠はしていないだろうなって感じで
さすがに1週間遅れたので検査薬するとすぐに陽性でした!その前も20日生理が遅れたりと、1人目出産から生理不順だったので期待はしていなかったのですがどこかで妊娠してるのかなと少し考えながら検査薬でやっぱりしてなかったガッカリっていうのがよくありました!
年子が欲しかったので早めにと考えていましたが旦那はまだって感じだったので妊活とかも全くでした!上の子がいて旦那も忙しいので月に1〜3回しかできなくて絶対妊娠しないだろうなと思ってました!
上の子が4月生まれで、1歳すぐに妊娠発覚して見事年子になりました💕
生理痛みたいな痛みもあり、やっぱり妊娠しているせいか頭痛と、体調も異常に悪かったです😓
sunさんも妊娠しているといいですね💗
していなくとも次がんばりましょ!いつか絶対きてくれます👶❣
-
sun♡
同じような症状で妊娠されていたケースもあるんですね!
少し希望が持てました(T^T)!!
うちも旦那の仕事の都合上、夜中に出ていくのでなかなか出来ず、妊活!と言いながら、月に1度、排卵日前日~当日のどちらかでタイミングを取るだけなので、妊娠していたら奇跡なんです(´・_・`)
いつかは絶対に来てくれる(><)♡
その言葉で、また頑張れそうです😿💕
ありがとうございます!!
年子良かったですね😭💓💓
年子育児、大変ですがめげずに頑張ってください(´;ω;`)♡♡
まずは、出産ですね!
無事に生まれてきてくれますように…♡- 9月17日
sun♡
そうです🤔💭!!
頭痛、胸やお腹の張り、胃のムカつき…
PMSと言われればそうなんですが、やはり期待してしまいますよね~😭
a
わたしも頭痛、胸の痛み、お腹の違和感。
PMSっぽいですが今までこんな早く症状出た事ないです、、
着床痛ってどんな感じなんでしょうね(*_*)
sun♡
1人目の時は着床痛が無かったので、私も未知の世界です…😿
調べてみると、医学的な痛みではないと書かれていますよね!
オヘソの下らへんがチクチク痛むっていう意見が多いみたいです🙌🏻
分かります😳!!!!!!
私もPMSありますが、こんな早くから症状出たことないです(´;ω;`)ウゥゥ
お互い妊娠してるといいですね😿💓