ファッション・コスメ ネイルについて普段私はネイルは全くなのですが、たまーに友達にやって… ネイルについて 普段私はネイルは全くなのですが、たまーに友達にやってもらうことがあります。 その時に、爪切りは使わずにヤスリ?を使った方が良いと聞いたことがあります。 その友達はサロンをしているので、ちゃんとした物が揃っています。 素人の私が、長さを整えるために使うのであればどんなヤスリが良いのでしょうか? 普段爪切りは使わないって方、よろしければどこでどんなものを購入されているのか教えてください💓 最終更新:2021年7月15日 お気に入り ネイル サロン 友達 はな(3歳9ヶ月, 6歳) コメント m 私は3年くらいセルフネイルしていて、楽天市場のネイルタウンというところで買っています! 7月15日 はな 楽天見てみました! こんな感じのですか?😊 7月15日 m そうです! エメリーボードというの使ってます😌 7月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
楽天見てみました!
こんな感じのですか?😊
m
そうです!
エメリーボードというの使ってます😌