ファッション・コスメ 今年29歳で来年には30歳になるので財布を新しくしようと思ってます!調べ… 今年29歳で来年には30歳になるので財布を新しくしようと思ってます! 調べてみてブルガリの長財布がいいなと思ったんですが、少し若いイメージですかね?💦 ちなみに今は旦那にプレゼントしてもらったヴィヴィアンの黒い長財布を10年くらい使ってます😂 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 旦那 プレゼント 0歳 ままり(3歳2ヶ月) コメント たろこ ブルガリ前は若い人のイメージありましたが最近は若い人が持ってるイメージないです🤗 可愛いと思います☺️ 7月15日 ままり そうなんですね👀✨ ブルガリ検討します😍 ありがとうございます!! 7月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね👀✨
ブルガリ検討します😍
ありがとうございます!!