家事・料理 海無し県のママさんにお聞きしたいのですが、子供のお刺身デビューはど… 海無し県のママさんにお聞きしたいのですが、子供のお刺身デビューはどのようにしましたか?(回転寿司やスーパーのもの等…) ネットでは新鮮なモノと書いてあるのですが、海無し県だと なかなか新鮮なものって手に入らないイメージで🥺💦 どこのお刺身でデビューしたかとデビューした年齢が知りたいです🐟♥️ 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 海 年齢 寿司 いわだぬき🦍(1歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 くら寿司でデビューしました! 7月15日 いわだぬき🦍 コメントありがとうございます🥰 7月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いわだぬき🦍
コメントありがとうございます🥰