コメント

そうくんママ
支援センターに最近、週2.3回行き始めましたー。
コロナもあるので、1時間だけですがママさんや保育士さんとお話しできて気分転換になります😊
そうくんママ
支援センターに最近、週2.3回行き始めましたー。
コロナもあるので、1時間だけですがママさんや保育士さんとお話しできて気分転換になります😊
「月齢」に関する質問
半年前くらいに友達からのお洋服のお下がりをもらいました その友達のお子さんはうちの上の子と同じくらいの月齢の男の子です。 ありがとう〜!と有難くいただき、冬服なので冬に着せようと思っているのですが、 昨日また…
もうすぐ5歳の4歳児。 皆さんその月齢の子ってひとりで少しの間でもお留守番させてますか? この時期の暑さに買い物に連れて回るのも少し億劫で… シングルなので基本的には一緒に行ってます。 ただ、アパートの下に物を…
エアラブ4+をアップリカ ベビーカーに装着されているままさんいらっしゃいませんか?? 付属のクッションってすべて取り外しますか? そのまま上からいけますか?ズレたりするのかな (👶月齢小さいから外していけるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうくんママ
ちなみに、、
本当は朝寝の時間なんですが💦
午後は小学校1年のお兄ちゃん帰ってきてしまうので、無理矢理午前中に行ってます😅
行きの車と帰りの車で寝てます、、
帰りはそのまま車で寝かせたり→ドライブか家の駐車場
買い物行って抱っこ紐で寝かせたりしてます!
ママリ
支援センターお座りやハイハイし出したら行こうかなと思っているんですがまだズリバイで後ろに進むくらいで…😂
そろそろ気分転換にそういう場に出掛けてみようと思います☺️
お兄ちゃんの帰宅に合わせての時間なんですね✨中々セルフねんねできないのでドライブで寝てもらうのもいいなと思いました😊