コメント
そうくんママ
支援センターに最近、週2.3回行き始めましたー。
コロナもあるので、1時間だけですがママさんや保育士さんとお話しできて気分転換になります😊
そうくんママ
支援センターに最近、週2.3回行き始めましたー。
コロナもあるので、1時間だけですがママさんや保育士さんとお話しできて気分転換になります😊
「生後7ヶ月」に関する質問
離乳食についてです🙇♀️ 今日で生後7ヶ月になる娘がいるのですが、6ヶ月から離乳食を始めて1ヶ月経とうとしています。 私が離乳食の本などを購入していないということもあり気づくのが遅れたのですが、まだ野菜をじゃが…
生後7ヶ月(来週で8ヶ月)の子供の生活リズムについてです。 4/1より、0歳児クラスの保育園入園が決まっております。そのため、生活リズムはこれで良いのか…?と思いはじめました。もちろん日により前後することはあります…
生後7ヶ月半👶🏻ミルクや母乳以外に水分補給させた方がいいのかなー?離乳食の時に麦茶25mlくらいおちょこ練習してるけど、ほぼこぼして飲めず😂飲ませるタイミング、何で飲ませてるか(コップやストローなど)、飲み物の種類…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうくんママ
ちなみに、、
本当は朝寝の時間なんですが💦
午後は小学校1年のお兄ちゃん帰ってきてしまうので、無理矢理午前中に行ってます😅
行きの車と帰りの車で寝てます、、
帰りはそのまま車で寝かせたり→ドライブか家の駐車場
買い物行って抱っこ紐で寝かせたりしてます!
ママリ
支援センターお座りやハイハイし出したら行こうかなと思っているんですがまだズリバイで後ろに進むくらいで…😂
そろそろ気分転換にそういう場に出掛けてみようと思います☺️
お兄ちゃんの帰宅に合わせての時間なんですね✨中々セルフねんねできないのでドライブで寝てもらうのもいいなと思いました😊