コメント

そうくんママ
支援センターに最近、週2.3回行き始めましたー。
コロナもあるので、1時間だけですがママさんや保育士さんとお話しできて気分転換になります😊
そうくんママ
支援センターに最近、週2.3回行き始めましたー。
コロナもあるので、1時間だけですがママさんや保育士さんとお話しできて気分転換になります😊
「遊び」に関する質問
生後3ヶ月で2ヶ月ちょっとすぎたあたりから飲みムラが激しいです 完ミで3ヶ月になったばかりです。 今多くて160ml飲みますが、基本80〜140mlで飲みムラが激しいです。 日中は少ないと80〜100ml、夜は160ml飲めるか飲め…
今日の話聞いてくれますか?😭 母の日、息子がお母さんにプレゼント買うから!と意気込んでました。 お昼過ぎからお友達と遊びに行っていて 18時半過ぎに帰ってきたのですが、手にはカーネーションが。 どうしたん?と聞…
主にリビングで遊びますが、別部屋におもちゃ収納作るのはなしでしょうか?やっぱり近くの方がいいでしょうか、、。 別部屋と言ってもすごく離れてるわけではなく隣の隣ぐらいの部屋です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうくんママ
ちなみに、、
本当は朝寝の時間なんですが💦
午後は小学校1年のお兄ちゃん帰ってきてしまうので、無理矢理午前中に行ってます😅
行きの車と帰りの車で寝てます、、
帰りはそのまま車で寝かせたり→ドライブか家の駐車場
買い物行って抱っこ紐で寝かせたりしてます!
ママリ
支援センターお座りやハイハイし出したら行こうかなと思っているんですがまだズリバイで後ろに進むくらいで…😂
そろそろ気分転換にそういう場に出掛けてみようと思います☺️
お兄ちゃんの帰宅に合わせての時間なんですね✨中々セルフねんねできないのでドライブで寝てもらうのもいいなと思いました😊