コメント
はろ♪
大変使いにくそうですが、それでもいいなら買ってもいいと思います⭐️可愛いだけでも楽しめるかもしれませんし🎵
あと、金額は知りませんが、多分すぐに使わなくなると思うのでその辺も考慮された方がいと思います⭐️
かず✴︎
ビッグベビーでもちゃんと浮いてくれるんですかねー。
新生児から使うのは怖いかなぁーと…
-
❥❥|( ̄3 ̄)|
やっぱりデザインよりもちゃんとした使いやすいベビーバスを買った方が良いですよね( ; ; )
何かあったり使いにくかったら困るので考えてみます❣️- 9月17日
ありさ
台所に入るタイプのベビーバスじゃないと腰痛めますよ!6ヶ月頃一人で座れる様になったら可愛いのも、目が見えてるので喜びそうです!
-
❥❥|( ̄3 ̄)|
台所には入らなそうですねこれ😱😱(笑)
ベビーバスとは違った使い方なら良いかもしれないですね😍考えてみます❣️- 9月17日
-
ありさ
首が邪魔そうです!ふふ!
あと、ツルッて滑りそうで怖い気がします。
沐浴は初めは慣れないからシンプルなモノが良いですよー!病院で沐浴習うからなんとなくわかると思います!- 9月17日
とくめい
かなりのスペースを使いそうですね(^^;
保管場所に困らないならなしではないかなーと思いますが、ベビーバスはそんなに可愛い必要はないかなと思います(>_<)
あとちょっとカビとか生えやすそうです(*_*)
-
❥❥|( ̄3 ̄)|
よくみたら結構大きそうですね❣️
そうですよね( i _ i )よく考えてみます!- 9月17日
まろ
これ私も気になってました(((o( ˆoˆ )o)))かわいいですよね!!これは6ヶ月~が対象となってますが沐浴できないことはないとは思います( * ˊᵕˋ )
私は自宅で水遊びの時も使えそうだなって思ってました!
あとはなかにボールいれてボールプールにしたり(小さいかな?)おもちゃ入れにしたり、見た目がかわいいからこそいろいろできそうかなと思います!ベビーバスとして微妙だったとしても無駄にはならないかなと!
マンチキン お風呂アヒルと検索するとアナップよりもちょっと安いの楽天とかでありましたよ!わたしも購入迷ってみてたので( * ˊᵕˋ )
-
❥❥|( ̄3 ̄)|
可愛いですよね😭✨再入荷になっててしかもセールだったんで迷ってるんですが、ベビーバスにはどうなのかなぁ…と思いまして😭💦
でも確かに水浴び専用でも全然いいですね😍💗
アナップ以外でも手に入るんですね😳✨探してみます!!教えてくれてありがとうございます😭♡- 9月17日
-
まろ
私も同じくアナップオンラインで見つけて気になってました!
ベビーバスとしてはどうなんですかねー(><)?
楽天、メルカリにもありました(^ω^)メルカリで実際の写真載せてる方いたのでサイズ感とか参考になるかもしれません(^ω^)ベビーバスとあまり変わらないサイズと書いてる方もいましたよ!使い心地はわかりませんが😂- 9月18日
❥❥|( ̄3 ̄)|
やはり使いにくそうですよね😱😱金額はセールで2千円ちょっとくらいなので安いんですが
使わないならもったいないですもんね…考えてみます❣️