退会ユーザー
そういう時期あります!
息子も最近そういう時期ありましたがそういえばなくなってました!

🧸mimi🧸
年長の長女もこないだ久しぶりにガッツリおねしょしました💦
パンツに少し漏れるくらいも最近ありました😅
そういう時期なのか謎ですが、優しく見守ってます😌
おねしょは精神的にも関係すると言われて、最近第1の反抗期で長女とぶつかる事が多いので怒りすぎたかな?とも思いました😖
退会ユーザー
そういう時期あります!
息子も最近そういう時期ありましたがそういえばなくなってました!
🧸mimi🧸
年長の長女もこないだ久しぶりにガッツリおねしょしました💦
パンツに少し漏れるくらいも最近ありました😅
そういう時期なのか謎ですが、優しく見守ってます😌
おねしょは精神的にも関係すると言われて、最近第1の反抗期で長女とぶつかる事が多いので怒りすぎたかな?とも思いました😖
「5歳」に関する質問
5歳半の娘、ずっと低身長で悩んでいます。 しかし、なぜか今回の身長測定で1ヶ月で1.6cmも伸びていました…。 嬉しい反面、急にそんな伸びたのが初めてなので思春期早発症?とかだったら…と逆に不安になっています。 よく…
4歳、5歳ままさん質問です。 現在5歳になる4歳の息子がいます。 好き嫌いはほぼないですが食むらが本当に凄くて 食べる時は食べるのに、食べない時は本当に食べません。 特に夜ご飯はここ最近ほぼです。 残したり、たまに…
現在35歳、小学5.6年くらいかな?に流行ったぬいぐるみキーホルダーの画像がもう一度見たいのですが検索してもなかなか出てきません🥲 わかる方いますか? なんと検索したら出てきますかね🥹? 特徴 ・顔だけがかなり大き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント