お出かけ 福島県郡山市で個室でランチできるとこありますか?🥺半個室とか座敷とか… 福島県郡山市で個室でランチできるとこありますか?🥺 半個室とか座敷とかではなく 扉もついてるような完全にプライベートで ランチできるとこ探してます😂 子供の人数が多くみんなじっとしてられないので 個室がいいなーと思い探してます🥺🙏 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 1 ランチ 福島県 郡山市 すぬたろ コメント こて arigatoは個室予約できますよ💡 人数が多いとのことですが何人ですか? 10人くらいいればヴォアドゥクールの二階も貸し切りにできるかもです! 7月15日 すぬたろ アリガト調べたら出てきて良さそうだなと思ってました!ただホットペッパーで予約まで行ってみたら夜しか出てこなかったのですが電話のほが良さそうですかね🤔 大人は3人なんですが、子供が5人です!ヴォアドゥクールは初めて聞きました!調べてみます🥺 7月15日 こて arigatoは店員がとても感じが良くておすすめです❣️電話で個室希望と伝えてみて下さい💡 そうなんですね🤔 人数的に微妙ですが、電話で二階貸し切りにできるか聞いてみてください🙏 キッズスペースあるのでいいかなと思います! 7月16日 すぬたろ アリガトはとても気になってました! 両方とも検討して電話してみたいと思います🥺🙏 コメントありがとうございました! とても助かりました! 7月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぬたろ
アリガト調べたら出てきて良さそうだなと思ってました!ただホットペッパーで予約まで行ってみたら夜しか出てこなかったのですが電話のほが良さそうですかね🤔
大人は3人なんですが、子供が5人です!ヴォアドゥクールは初めて聞きました!調べてみます🥺
こて
arigatoは店員がとても感じが良くておすすめです❣️電話で個室希望と伝えてみて下さい💡
そうなんですね🤔
人数的に微妙ですが、電話で二階貸し切りにできるか聞いてみてください🙏
キッズスペースあるのでいいかなと思います!
すぬたろ
アリガトはとても気になってました!
両方とも検討して電話してみたいと思います🥺🙏
コメントありがとうございました!
とても助かりました!