ゆゆ
それ腹立ちますね!遠まわしにこうなれよって事ですもんね:( ;´꒳`;):
ピノ
テレビ用ですよね‼笑
また機会があったら逆に言っちゃいましょう(^-^)/
doremi
うちなら、しばくw(°_°)と言ってます。男性ってそういうとこありますよね。テレビはショーです!♡ちゃんさん負けないで〜📣o(^_-)O
ゆゆ
それ腹立ちますね!遠まわしにこうなれよって事ですもんね:( ;´꒳`;):
ピノ
テレビ用ですよね‼笑
また機会があったら逆に言っちゃいましょう(^-^)/
doremi
うちなら、しばくw(°_°)と言ってます。男性ってそういうとこありますよね。テレビはショーです!♡ちゃんさん負けないで〜📣o(^_-)O
「旦那」に関する質問
旦那がクレジットカードを作りたいみたいなのですが、どこの会社がいいですかね? 飛行機とかは乗ったりしないです。 ちょっとした自分のものをAmazonで買いたいみたいです。 いつも私のクレジットで買っていて、えーそん…
旦那が飲みに行って帰ってきません。。 後輩と飲みに行き、いつも明日仕事だし後輩と一緒だと 23時くらいには帰ってきますが今の時間にも まだ帰ってきてなくて、連絡しても出ません。。 いつも飲み過ぎるので、多分車…
うちの旦那はモラハラ野郎なんですかね…?。 (仲いい子に言われた) 私が世話焼きすぎる+旦那を甘やかしてるのは事実で 旦那も子供すぎるのも事実です。 例えば。 ・お腹すいて不機嫌になり ストーリーに載せる (旦那が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント