妊娠・出産 今日予定日の初産婦です3日前に検診で、頭はだいぶ下にあるけど子宮口が… 今日予定日の初産婦です 3日前に検診で、頭はだいぶ下にあるけど子宮口が後ろにあると言われました😓なるべく促進剤は打ちたくないので毎日ストレッチやウォーキングをしています。 2時間ほど前から不定期ですが張りの回数がとても多いです。でも痛みはありません。これは前駆陣痛でしょうか?😓 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 予定日 子宮口 初産婦 前駆陣痛 検診 ストレッチ ウォーキング 促進剤 87(1歳1ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ 不定期なら前駆だと思います! 7月15日 み まだ前駆だと思います😓これが間隔揃ってきたり痛みが出だすと本陣痛です!お腹張ってしんどいと思いますが張ってる時にしっかり動くともしかしたら陣痛に繋がってくれるかもしれません😌 7月15日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント