ママリ
不定期なら前駆だと思います!
み
まだ前駆だと思います😓これが間隔揃ってきたり痛みが出だすと本陣痛です!お腹張ってしんどいと思いますが張ってる時にしっかり動くともしかしたら陣痛に繋がってくれるかもしれません😌
ママリ
不定期なら前駆だと思います!
み
まだ前駆だと思います😓これが間隔揃ってきたり痛みが出だすと本陣痛です!お腹張ってしんどいと思いますが張ってる時にしっかり動くともしかしたら陣痛に繋がってくれるかもしれません😌
「初産婦」に関する質問
大阪市の千船病院(無痛分娩)について。 29歳初産婦(現在妊娠8週終わり) 現在は近場のレディースクリニックにて検診を受けており、千船病院での無痛分娩ことを伺ったら"そんなに予約急がなくても千船さんは予約とれま…
29歳 初産婦 現在妊娠8w5dです。 痛みに非常に弱い・過呼吸持ち・採血や点滴でも何日も前から怖くて怯えてしまう、ということもあり無痛分娩を希望しています。 リスクなどはネットなどで調べているのですが、 実際に初…
生まれる週数って遺伝しますか?🤨 現在35週3日の初産婦です!私自身三兄妹で母は私達を38週で出産しているんですが、出産する週数も遺伝するんですかね🤔 そろそろ出産間近になってきて毎日ソワソワしているので皆さんの経…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント