コメント
退会ユーザー
ケトン+4はかなり辛いと思います💧
私は出ませんでしたが辛くて点滴してもらいましたよ😢
まる🐻🍓
私はケトン2+や3+の時点で毎回強制点滴されてます😅
点滴に行くのがしんどくて水分だけ摂れそうなら、飲む点滴と言われているOS-1を飲むのも良いと産院で言われたことあります🍀
-
ママリ
ms1!なるほど〜ちょっとまずはos1試してみます😊
点滴もしてもらえるか一度聞いてみます💦- 7月15日
-
まる🐻🍓
私より相当しんどいと思います😭
私は先日ケトン3+出た時に、先生から 僕だったら死んでます って笑いながらでも言われて怖かったです😅(笑)
点滴には吐き気留めも入っているらしいので、そのおかげか少し効果を感じられる日もあったりします🤔
美味しくないですが水分はOS-1で、少しでも体調がましな時や健診のついでに点滴もしてもらえればベストだと思います🍀(私はいつも点滴は1時間くらいかかります💡)
ご無理なさらず、耐えるのみですが悪阻からお互い早く解放されますように😭💗- 7月15日
-
ママリ
なるほど〜吐き気留め入ってるのはいいですね😳吐き気も常にあるので、しんどい毎日です笑
点滴は1時間くらいなんですね!情報助かります♪
はい〜お互い悪阻しんどいと思いますが乗り切りましょう😭その言葉だけで頑張れます!- 7月15日
-
まる🐻🍓
グッドアンサーありがとうございました☺️🌷
どうかご無理なさらず🥺❣️- 7月15日
ママリ
辛いのは辛いんですが、みんな辛いし耐えるしかないと思ってました😅
ちょっと点滴してもらえるか聞いてみます💦