コメント
ももち
大丈夫ですか?💦
私も姑が大嫌いでストレスです。
一度美味しい物食べたりとゆっくりされてくださいね😊
ももち
大丈夫ですか?💦
私も姑が大嫌いでストレスです。
一度美味しい物食べたりとゆっくりされてくださいね😊
「ココロ・悩み」に関する質問
深夜の吐き出し失礼します。 まともに考えだすと病みそうで😭 市内間転居、学区変わったため子は転校 低学年だから大丈夫だろうとたかをくくっていた 元気に通えてるし学校からも学童からも元からいたような馴染みようで…
つわりで仕事を休むようになり、どんどん仕事に行くのが嫌になってきて休んでるからせめて家の事でもやろうとしてもずっと寝てたい、動きたくない、、って思って気づいたら夜になってるし明日は仕事に行こうって思っても…
園の帰りに話し込んでいるママさんのお子さんって楽しんでるんですか? すごく不思議です。 子供が遊びたいと言ってお友達と遊んでいるならその間話すのはわかるんですが、そうじゃない時もありませんか? 親が話し込ん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みー
返信ありがとうございました💦🙇 姑は、旦那、実母を上手く自分の味方につけて、私が誰にも相談できないように私が苦しめ、その苦しんでる姿を喜び、楽しんでるんだなって思ったら、何か力が抜けましたね😢 旦那も姑の本性を最近見たはずなのに😢 そんな行動をとっても、姑からしたら「私が今まで息子(旦那)を洗脳してきたんだから息子(旦那)は私の味方」って確信しているようです😢 実母は実母で「そんな事するような人には見えない」とか「我慢、我慢」と😢 話になりません😢 私の事を一番信じて味方に居てほしい人達が、姑にまんまと騙され、味方にされてると思うと😢 やるせないですね😢
ももち
それは腹立ちますね💦
なぜ姑さんは実母さんまで味方につけようとするのでしょうか?
うちの姑も意地悪で性格が悪いですが、そういう人っていつかバチが当たると思ってます。
旦那さんはみーさんの味方でいてくれてますか?
そんな姑は疎遠にしちゃいましょ😊私は二世帯ですが、とことん嫌いオーラ出して疎遠にしてます。
みー
きっと前回会った時、私の限界がきて、姑に嫌いオーラ出したのが特にしないのかな原因だと思います💧 姑は、私が実母には相談してる事は知っているんだと思います💧 女の勘ってありますもんね💧 姑は先回りして、私が姑の事で旦那と、別れる!ってなった時、味方につけておきたいんだと思います😢 そこまでして、何もしてない嫁を蹴落としたいんですからね😢 親が息子(旦那)の幸せをぶち壊すなんて人、世の中にいたんですね😢 二世帯なんですか?💦 本当尊敬します💦🙏 私なら出ていくレベルです😢 旦那さんが理解ある方なんでしょうね😊 うちは微妙な感じです😢 理解してくれてるようで、理解してないような😢 だからこそ悩むんですよね😢旦那が、私の言ってる事を信用し、守られてるって感じられれば、何も悩む必要ないのですが😢