※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
ココロ・悩み

姑や旦那に疲れて、元気もなくなり、自分らしい生き方を模索したいと思っています。家出して一人で考えたいです。

全てに何か疲れちゃったな💧 原因は姑だけど💧 旦那の事も嫌になってきている😢 リセットする元気も無くなってきたな💧 自分らしい生き方してないな💧 どんな時も笑って💧 ママりでも励ます立場だったのにな😢 家出して一人で色々ゆっくり考えたい💧

コメント

ももち

大丈夫ですか?💦
私も姑が大嫌いでストレスです。
一度美味しい物食べたりとゆっくりされてくださいね😊

• みー

みー

返信ありがとうございました💦🙇 姑は、旦那、実母を上手く自分の味方につけて、私が誰にも相談できないように私が苦しめ、その苦しんでる姿を喜び、楽しんでるんだなって思ったら、何か力が抜けましたね😢 旦那も姑の本性を最近見たはずなのに😢 そんな行動をとっても、姑からしたら「私が今まで息子(旦那)を洗脳してきたんだから息子(旦那)は私の味方」って確信しているようです😢 実母は実母で「そんな事するような人には見えない」とか「我慢、我慢」と😢 話になりません😢 私の事を一番信じて味方に居てほしい人達が、姑にまんまと騙され、味方にされてると思うと😢 やるせないですね😢

• 7月15日
  • ももち

ももち

それは腹立ちますね💦
    なぜ姑さんは実母さんまで味方につけようとするのでしょうか?
    うちの姑も意地悪で性格が悪いですが、そういう人っていつかバチが当たると思ってます。
    旦那さんはみーさんの味方でいてくれてますか?
    そんな姑は疎遠にしちゃいましょ😊私は二世帯ですが、とことん嫌いオーラ出して疎遠にしてます。

• 7月15日
  • みー

みー

きっと前回会った時、私の限界がきて、姑に嫌いオーラ出したのが特にしないのかな原因だと思います💧 姑は、私が実母には相談してる事は知っているんだと思います💧 女の勘ってありますもんね💧 姑は先回りして、私が姑の事で旦那と、別れる!ってなった時、味方につけておきたいんだと思います😢 そこまでして、何もしてない嫁を蹴落としたいんですからね😢 親が息子(旦那)の幸せをぶち壊すなんて人、世の中にいたんですね😢 二世帯なんですか?💦 本当尊敬します💦🙏 私なら出ていくレベルです😢 旦那さんが理解ある方なんでしょうね😊 うちは微妙な感じです😢 理解してくれてるようで、理解してないような😢 だからこそ悩むんですよね😢旦那が、私の言ってる事を信用し、守られてるって感じられれば、何も悩む必要ないのですが😢

• 7月15日