コメント
mochi
サロンより医療脱毛の方がおすすめです🙌
両方行ったことありますが、圧倒的に効果に差がありました😂✨
皮膚科で脱毛やってるとこがおすすめです☺️
mochi
サロンより医療脱毛の方がおすすめです🙌
両方行ったことありますが、圧倒的に効果に差がありました😂✨
皮膚科で脱毛やってるとこがおすすめです☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
26歳です。 最近シミ?そばかす?がめちゃくちゃ一気に増えました 妊娠してからメイクをすることなくなり、日焼け止めも塗らないので増えたのかなと思います スキンケアもおそろかになっていたのもあるかもです、、 これ…
産後老けました。 化粧も似合いません。 肌もシワやシミが増えておばあちゃんみたいです。 笑い皺、目元も笑うとくしゃくしゃ。 髪型も何がよいのかわかりません。産後の生え変わりの毛が中途半端に伸びてきていてボサボ…
今度旦那が小学校の参観日行くんですけど、何着ていけばいいのか⋯服に全く興味ない人で、ジャケットとか着るタイプじゃないし、セーターは暑いし、半袖はちょっと早いと旦那は言ってるし、この時期、男性の服装で参観日行…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
高くないですか?
mochi
サロンみたいにワンコインみたいなのはないですね🤣ただ一回での効果が抜群です😚
はじめてのママリ
一回やっただけでもう生えて来ないんですか!?
mochi
ミ○ゼとかだとアホみたいに何回も通わないといけないですが、医療脱毛だと私の場合4.5回で済みました!
毛の生え変わり周期があるので、さすがに1回では終わらないですが🙏💦
mochi
ちなみに医療脱毛は脇と足やって、サロンはそれ以外の部位やってます!
はじめてのママリ
両方も行かれてるんですね!!
そんなお金の余裕があれば行きますが😂笑
二つ合わせてトータルおいくら払いましたか?
mochi
独身の頃ですね💦今は無理です笑
地元の皮膚科は両脇2000円で膝下は5000円くらいだった気がします!
サロンは全身脱毛のコースだったので10万越えてました💦
毛深いのが悩みだったので脱毛にはかなりお金かかりました😭😭