ファッション・コスメ 脱毛サロン、どこがおすすめですか?🦵🏼 脱毛サロン、どこがおすすめですか?🦵🏼 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 脱毛 おすすめ サロン はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント mochi サロンより医療脱毛の方がおすすめです🙌 両方行ったことありますが、圧倒的に効果に差がありました😂✨ 皮膚科で脱毛やってるとこがおすすめです☺️ 7月15日 はじめてのママリ 高くないですか? 7月15日 mochi サロンみたいにワンコインみたいなのはないですね🤣ただ一回での効果が抜群です😚 7月15日 はじめてのママリ 一回やっただけでもう生えて来ないんですか!? 7月15日 mochi ミ○ゼとかだとアホみたいに何回も通わないといけないですが、医療脱毛だと私の場合4.5回で済みました! 毛の生え変わり周期があるので、さすがに1回では終わらないですが🙏💦 7月15日 mochi ちなみに医療脱毛は脇と足やって、サロンはそれ以外の部位やってます! 7月15日 はじめてのママリ 両方も行かれてるんですね!! そんなお金の余裕があれば行きますが😂笑 二つ合わせてトータルおいくら払いましたか? 7月15日 mochi 独身の頃ですね💦今は無理です笑 地元の皮膚科は両脇2000円で膝下は5000円くらいだった気がします! サロンは全身脱毛のコースだったので10万越えてました💦 毛深いのが悩みだったので脱毛にはかなりお金かかりました😭😭 7月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
高くないですか?
mochi
サロンみたいにワンコインみたいなのはないですね🤣ただ一回での効果が抜群です😚
はじめてのママリ
一回やっただけでもう生えて来ないんですか!?
mochi
ミ○ゼとかだとアホみたいに何回も通わないといけないですが、医療脱毛だと私の場合4.5回で済みました!
毛の生え変わり周期があるので、さすがに1回では終わらないですが🙏💦
mochi
ちなみに医療脱毛は脇と足やって、サロンはそれ以外の部位やってます!
はじめてのママリ
両方も行かれてるんですね!!
そんなお金の余裕があれば行きますが😂笑
二つ合わせてトータルおいくら払いましたか?
mochi
独身の頃ですね💦今は無理です笑
地元の皮膚科は両脇2000円で膝下は5000円くらいだった気がします!
サロンは全身脱毛のコースだったので10万越えてました💦
毛深いのが悩みだったので脱毛にはかなりお金かかりました😭😭